博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  22365
用户名:  特战队中校
昵称:  陆战队中校

日历

2021 - 7
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
«» 2021 - 7 «»

存 档


日志文章


2009-07-30 04:42

南宁市表彰一批2008年度优秀预备役军官

  南宁市表彰一批2008年度优秀预备役军官






预备役高炮团第一政委赵波,南宁市警备区副参谋长王寿昌,  预备役师后勤部部长伍文军等出席了今天的表彰大会。    







大会前全体起立唱中国人民解放军军歌 


南宁市委常委、政法委书记、公安局长,预备役高炮团第一政委赵波做重要  讲话。


中国军网南宁7月29日讯(记者黄强 通讯员孙法 罗红雄)摄影报道:   7月29日下午,南宁市委、市政府,广西预备役高炮团在南宁隆重召开庆“八·一”建军节暨“优秀预任军官”表彰大会,迎接即将到来的中国人民解放军建军82周年。


  南宁市委常委、政法委书记、公安局长,预备役高炮团第一政委赵波,南宁市警备区副参谋长王寿昌,预备役师后勤部部长伍文军等出席了今天的表彰大会。


  预备役军官身负双重身份,本职工作和预备役工作都很繁重,在繁忙的工作当中,众多预备役预任军官身体力行、履行好预任军官的新使命和新职责,对军队建设的重大问题亲自组织研究,重大的活动带头参加,对制约部队长远建设发展的重点难点问题亲自协调解决,确保了预备役部队建设的正确方向和各项任务的胜利完成。




30位预备役2008年优秀预任军官在建军节前受到表彰  



市委常委、政法委书记、公安局长,高炮团第一政委赵波 亲自给获奖者颁发证书和奖金  。



广西预备役师高炮团一批2008年优秀预任军官受到表彰





八·一节前夕,广西预备役师高炮团一批2008年优秀预任军官受到表彰



广西预备役师高炮团一批2008年优秀预任军官受到表彰







媒体在采访获奖的预备役军官 



广西歌舞剧院的演员们为预备役军人带来的精彩表演  























京剧变脸 







本文作者


图文编辑:黄强

本文新华社链接:http://www.gx.xinhuanet.com/newscenter/2009-07/31/content_17257466.htm

本文广西新闻网链接:http://news.gxnews.com.cn/staticpages/20090730/newgx4a7081da-2187514.shtml

本文军网链接:http://www.chinamil.com.cn/





类别: 无分类 |  评论(7) |  浏览(30548) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 7 条评论
[游客] 秋明(未登录用户) 2009-07-30 23:17 Says:
【评论未审核】
[游客] 跑团老兵(未登录用户) 2009-07-30 17:06 Says:
【评论未审核】
[游客] 甜甜(未登录用户) 2009-07-30 14:12 Says:
【评论未审核】
[游客] 快乐每一天(未登录用户) 2009-07-30 11:27 Says:
【评论未审核】
陆战队中校 2009-07-30 05:33 Says:
【评论未审核】
发表评论
已有帐号?登录