博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  22365
用户名:  特战队中校
昵称:  陆战队中校

日历

2021 - 7
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
«» 2021 - 7 «»

存 档


日志文章


2009-07-25 02:36

百名军官集体相亲

    百 名 军 官 集 体 相 亲


解放军报网络部特约记者 黄强 摄影报道    来源:解放军图片社 2009年7月19日   16时30分





自我介绍    





互动游戏





大胆示好



  



  7月18日,在北海市民政局的组织下,驻桂百名军官集体相亲,与参加活动的单身女青年共度美好之夜。



  千名姑娘抢百名兵哥



  18日下午,由北海市妇联举办的“军地未婚青年牵手情缘联谊会”在明都大厦举行,来自驻桂部队的205名军官和205名北海,合浦姑娘参加了这次集体相亲活动。



  市妇联婚姻家庭咨询服务中心主任刘淑琴介绍,上月底,不少姑娘和家长们从媒体上得知活动消息后,纷纷电话报名。3天时间,前来报名的姑娘达到了2000名。最终,工作人员从2000名姑娘中选出了205名参加联谊会。



  父母“押”女相亲



  昨天,在联谊会现场出现了姑娘集体相亲,父母扎堆观望的场面。一位母亲告诉记者,女儿本不愿来相亲,但她觉得这是妇联办的相亲会比较可信,就硬拽着女儿来了。



  记者注意到,相亲会中场休息时,一些父母上前拽着女儿询问情况。更有心急的父母直截了当地催促女儿,“只要人好就行,差不多就别再挑了”。



  妇联的工作人员说,在2000名报名的姑娘中,约有70%是父母替女儿报名。



  姑娘比小伙还大方   工作人员按报名先后顺序和双方条件,将男女青年们分成了20个小组,各小组自行围成一个圈。每个人自我介绍一分钟,有意思的相互留下联系方式。一圈谈完后,每个小组再重新组合,接着谈。   刚开始,外表粗犷豪放的小伙子们显得有些腼腆,往往都是姑娘们大方地先自我介绍。小伙子们告诉记者,平时生活环境比较封闭,突然见到陌生女孩有些不好意思。





责任编辑:刘伟


类别: 无分类 |  评论(11) |  浏览(22349) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 11 条评论
[游客] 陆战队士兵(未登录用户) 2009-07-25 02:45 Says:
【评论未审核】
发表评论
已有帐号?登录