博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  221
用户名:  莫言休
昵称:  莫言休

日历

2021 - 5
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
«» 2021 - 5 «»

存 档


日志文章


2005-11-22 13:47

情感是我们的(原创)








谨以此文献给曾经为情感做出贡献的每一位真诚的朋友,虽然他们因种种原因不能常来情感,但我们没有忘记他们,没有忘记每一个曾经在这里驻足的朋友。朋友,情感是我们的,但愿这里能为每一位辛勤的豆友传递心声。


 


 


情感是我们的


 


莫言休


 


曾经,我们在这里相会,相会在这温馨的天地里。我们快乐过、忧伤过、痛楚过、哭泣过。笑声里有我们开心的祝贺,泪水里有我们亲切的叮咛,是关爱的心,支持着我们一路走来。这里就是我们宁静的天空,这里就是我们心灵的花园!


这里有你清晰的足迹,有你深情的话语,有你真诚的祝福,有你热情的鼓励,有你真心的帮助,还有你无私的支持。这里,因你的存在而快乐,这里,因你的驻足而精彩。


朋友,你还好吗?不知道有空的时候你可曾回来走一走,我们渴望听到你的欢声笑语,渴望知道是你否实现了自己心中的梦。情感需要人人,人人需要情感,我们愿意以我们的真诚和汗水,浇灌情感,浇灌爱心,浇灌我们纯真的友谊。无论你身处何方,真情所系,你永远在我们身旁,带着你的微笑与快乐,带着你的疲惫与忧伤,常回来看看吧,情感温馨依然,情感真情依旧。欢迎你回来看看,看看新来的朋友,看看昔日的故旧。叙一叙家常,道一道感受,给你我一个祝福,送你我一声问候,让我们一同寻找往日快乐的身影,让我们一同重温过去甜蜜的气息。


忘不了我们一起走过的日子,在我们的记忆里,总有一个不曾忘记的你!


朋友,情感是我们的,让我们一起回忆,一起想念,一起等待每一个亲切的笑容,每一个熟悉的身影!


 

本文论坛地址:http://hongdou.gxnews.com.cn/forumview.asp?topic_id=1163841



Tags: 情感   心情  


类别: 互动平台 |  评论(0) |  浏览(116) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录