博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  221
用户名:  莫言休
昵称:  莫言休

日历

2021 - 7
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
«» 2021 - 7 «»

存 档


日志文章


2008-09-10 13:50

以忙为伍

 


以忙为伍


 


一段时间以来,工作特别忙碌,而且,还要分秒必争地搜集整理自己的一些文稿,所以,无法有充分的时间到论坛以及自己的博客中来与朋友们进行互动,至于朋友的博客,就更难有时间光顾与支持了。


的确,忙是一种充实,但即使再忙,我也并没有感觉到那是一种累。我以为,一个人心中所有向往,有所追求,有一种精神上的力量支撑自己,再累也不会把人压跨的,如果确实是因为忙而感觉到累,那想必是精神上的一种坍塌了。


也许,忙过这一段(大约也要到11月吧)就会慢慢的轻松起来。想象着那时候的我,应该会是令人愉悦的。时间一分一秒地过去,任务也一点一滴地在完成,因此,困难是暂时的,期待着轻松快活的未来的那一刻。


由于疏于管理论坛与打理博客,导致一些朋友对我的不理解甚至误会,为此,在顺便向各位朋友问好的同时,也为没能很好地与朋友们进行互动交流而表示歉意。相信不久的未来,我会有能力以自己最大的真诚和最充分的热情笑脸迎接各方的朋友们。


就此记下,也算是对自己、对朋友的一个交待吧。


Tags: 生活   互动  


类别: 互动平台 |  评论(5) |  浏览(941) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 5 条评论
小水 2008-09-12 09:58 Says:
【评论未审核】
莫言休 2008-09-10 13:51 Says:
【评论未审核】
发表评论
已有帐号?登录