博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  221
用户名:  莫言休
昵称:  莫言休

日历

2021 - 8
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
«» 2021 - 8 «»

存 档


日志文章


2008-05-22 12:46

众志成城,爱心无限

众志成城,爱心无限

——写在情感方舟爱心缘俱乐部抗震救灾捐款之后

 

四川汶川大地震发生后不到一天的时间内,我们情感方舟论坛就以情感方舟爱心缘俱乐部的名义向情感方舟论坛的朋友们发出倡议,倡议大家发扬“一方有难,八方支援”的中华民族的优秀传统,向地震灾区的同胞们表达我们的问候与爱心。

一石激起千层浪,我们的倡议得到了情感方舟论坛广大朋友们的热烈响应,大家热情高涨,踊跃捐款。到昨天为止,情感方舟爱心缘俱乐部收到了54位网友(包括个人和爱心组织)的抗震救灾爱心捐款共15031元。这些全部捐款,凝聚着每一位朋友们的眷眷爱心,捐款中既有网友的父母们真情的帮助,也有网友的朋友们慷慨的解囊我讲两句朋友一人捐款3000元,南蛮人家朋友一人捐款2000牧童玉笛朋友一人捐款1000元……行动不分先后,捐款不论多少,他们的每一份爱心,都热切赤诚,可圈可点,可喜可贺!

为尽快将朋友们的爱心奉送到地震灾区灾民们的手中,昨天下午,我讲两句牧童玉笛蝴蝶岛等朋友一起将15031元救灾爱心捐款交给了广西红十字会,将代表着爱心朋友们爱的奉献的情感方舟爱心缘俱乐部这一爱心的小溪引入了全国人民的爱的海洋。借此机会,对关心和支持情感方舟爱心缘俱乐部抗震救灾爱心活动的朋友们表示由衷的感谢!

在位于南宁市新竹路20号科技活动中心六楼广西红十字会爱心捐款活动现场,我们看到了来自各方的踊跃捐款的朋友们。他们当中,既有白发银须的退休老人,也有稚气未褪的学龄前儿童;既有健步如飞的青年男女,也有拄着拐杖的残疾人朋友;既有精神抖擞的工薪一族,也有衣着整洁的下岗工人……现场的朋友们都能自觉地排队等候捐款,整个捐款场面井然而肃穆。看到这感人的一幕,你会不得不油然而生敬意!

我们知道,我们每一位朋友的力量都是有限而微薄的,但我们的每一份爱心却都是具体而真诚的,众志成城,爱心无限,希望能有更多的朋友们加入到我们的爱心行动中来。让我们热情地携起手来,共同地祝愿和支援地震灾区的朋友们早日走出困境,早日重建家园!


类别: 情感世界 |  评论(4) |  浏览(920) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 4 条评论
[游客] 众志成城(未登录用户) 2008-05-22 17:16 Says:
【评论未审核】
莫言休 2008-05-22 12:49 Says:
【评论未审核】
发表评论
已有帐号?登录