博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  21587
用户名:  lzking
昵称:  lzking

日志分类

日历

2021 - 7
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
«» 2021 - 7 «»

存 档


日志文章


2008-02-28 19:24

嗨!亲爱的朋友们,欢迎您光临我的Blog

     人生难免有种种不如意,不过总会有好的一面,我的前半生历尽坎坷和磨难、受尽无数挫折,读高中前放学后或周末要到生产队做农活挣工分,我老爸说你个子小和外公成份不好,只有努力读书将来才会有出息,所以我一直追求表现和成绩比别人更出色;1976年9月9日终于改变我和很多中国人的命运,这天我在红薯地里接到高中入学录取通知书,大学毕业后曾在大型国企做过十多年的中层副职,几经下台又上台,学历阅历都不差多少,奖状无数,还曾是先进X员呢,还被考核过作为副县长候选人,最终经济上没有发迹,政治上更无前途,后来无耐之中不得不选择辞职出来鬼混,找不到组织了;这些确使我的人生艰辛,但我却以此为荣,也能天天笑对人生,因为我总是把困难当成机会来激发自己,每遇到一个挫折我都会有进步或成功(或是心灵的或是利益上的收获)。我始终有一个人生目标:别人能做到的,我一定能做到!在我的人生历程中形成的不甘落后的人生观就是一种精神,也是一种动力,也往往使我渡过一个个难关。哈哈哈哈!不过还要记住:命里有时终归有,命里无时莫强求。这样心里就平衡了,这样身心都健康。大家多多交流哦。我会摘录一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享。也希望你记住我的BLOG地址,你可以把她添加到你的收藏夹,让大家欣赏。



我的BLOG地址: http://blog.gxnews.com.cn/u/21587

Tags: 开博   红豆博客  


类别: 无分类 |  评论(3) |  浏览(762) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 3 条评论
[游客] 守候真诚(未登录用户) 2008-03-24 19:15 Says:
【评论未审核】
[游客] 陈卫(未登录用户) 2008-03-06 11:47 Says:
【评论未审核】
[游客] 老地主(未登录用户) 2008-03-01 18:53 Says:
【评论未审核】
发表评论
已有帐号?登录