阿拉的博客
http://ala.lovepea.com复制 ﹥ 收藏本页
博客首页 | 广西新闻网 | 红豆社区 | 相册 | 图片电影  
 
 
2021 - 5
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
«» 2021 - 5 «»
正在加载数据......
正在加载数据中
正在加载数据中
文章数:649
评论数:1948
今日访问:
昨日访问:
总访问量:3998002
XML
 
正在加载数据......
 
 粤桂扶贫协作:振林(粤桂)扶贫庄园,打造顶级体验的农家乐 2020-11-30 21:21:31

11月14日,网友看南宁——南宁-茂名双城网友联动走进粤桂扶贫一线活动采风团来到了了上林县振林(粤桂)扶贫庄园。

该庄园为粤桂合作的扶贫产业项目,庄园以农业产业为主体,集水产养殖、瓜果种植、养殖加工、休闲观光农业等多种经营为一体,并将农业和旅游、康养产业创新融合,致力于打造成为集乡村体验、康养度假、教育培训等功能于一体的现代特色农业综合示范区。

上林县振林(粤桂)扶贫庄园已荣获国家3A级旅游景区、市级现代特色农业示范区的称号。庄园本着宜种则种、宜养则养的原则,积极发展种养殖业,通过土地流转、进园就业、入股分红等多种方式带动贫困户脱贫致富。

























文章评论

以下网友评论只代表其个人观点,不代表广西新闻网的观点或立场