阿拉的博客
http://ala.lovepea.com复制 ﹥ 收藏本页
博客首页 | 广西新闻网 | 红豆社区 | 相册 | 图片电影  
 
 
2022 - 6
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
«» 2022 - 6 «»
正在加载数据......
正在加载数据中
正在加载数据中
文章数:649
评论数:1937
今日访问:
昨日访问:
总访问量:4467259
XML
 
正在加载数据......
 
 红豆交友精彩多,帅哥美女求带走(组图) 2015-01-25 14:05:54

  红豆交友,只求带走。124日,2015年红豆交友第二期活动在恒大绿洲小区隆重上演,20名男生、40名女生,为了寻找另外一半,走到了一起来。参加活动的人数,比上一期的还要多了,是不是快过年了,所以大家都着急了。

  不知道是不是因为是白天搞活动,所以大家都比较害羞,说话都没那么积极了,男生提的要求,大多是没要求,只要是个女的,愿意结婚就行。还有一个男生,说男女不限,只要是真爱。啊啊啊,这个世界变化真快。但愿他不是在开玩笑。还有一个男生,在问到希望理想中的结婚对象是什么样子的,他说,希望像主持人一样漂亮。所有女嘉宾二话不说,都默默地灭灯了。如果长得像主持人那么漂亮,还有谁会来参加活动啊。都不能愉快地相亲了。

  不过,说实话,这期的男嘉宾质量确实不错,比上一期还要好。这么优秀的,怎么会找不到呢,想不通啊。

  女嘉宾介绍的时候,说得比较少,所以无法给出判断。不过,身材相貌不错的几个女嘉宾,都受到了男嘉宾的强烈围观,在最后的交换联系方式的时候,那几个女嘉宾,都被围了好几圈。嘿嘿,还是我比较聪明,以工作交流的名义,早早拿到MM的微信了。机会总是垂青有准备的人。

  恒大绿洲,离市中心有点远啊,活动结束之后,有车子的男嘉宾明显受欢迎,借着说搭顺风车的名义,把心仪的女嘉宾都带走了。相亲交友活动,就是这么现实。女朋友就是能一起啃面包,一起在自行车上笑。这句话激励了无数的屌丝。但他们忘了一个前提,能一起坐自行车上笑的那个人,得先是你的女朋友。说服一个陌生人坐你的自行车,和说服女朋友坐自行车,那是两码事。





















































文章评论

以下网友评论只代表其个人观点,不代表广西新闻网的观点或立场