阿拉的博客
http://ala.lovepea.com复制 ﹥ 收藏本页
博客首页 | 广西新闻网 | 红豆社区 | 相册 | 图片电影  
 
 
2022 - 6
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
«» 2022 - 6 «»
正在加载数据......
正在加载数据中
正在加载数据中
文章数:649
评论数:1937
今日访问:
昨日访问:
总访问量:4467273
XML
 
正在加载数据......
 
 2015小光棍节欢乐牵手夜,红豆非诚勿扰上演(组图) 2015-01-12 09:23:48

    1月11日,被网友戏称为小光棍节,南宁已经被冬雨肆虐了三天,但这一晚,在国贸中心的某个咖啡厅,烛光闪烁,24名女生和16名男生相汇一起,上演红豆非诚勿扰。

    现在的社会,男多女少,男女比例失调,打光棍找不到老婆的男人很多。但在相亲交友活动中,都是女多男少,而且往往优质男出现的时候,都是被抢着要。本次活动,2416男,比例还算合适。现场气氛也是很活跃,相不中合适的对象,做个朋友也好。

    本次参加活动的朋友都是30岁左右的,男的比女的年纪大点,都很实诚,都是打算相亲找对象结婚的,不是纯交友性质的。有一位21岁的MM,那是少数民族,家里都是结婚早,所以家人想要她早早结婚。交友是年轻的受欢迎,但在相亲,合适的才是最好的,年轻未必有优势。

    女孩子都是简单介绍,男生是主角,所以对男生也比较了解,个人认为现场的男生还是不错的。身高都在170以上,大部份都是有住房,有不少都是有车的。工作也好,有高校的,也有做工程的,自己开公司的,也有做业务的,HOHO,还有包租公来找包租婆的。

    会说话会表现的男生都比较受欢迎,适当地表现总会有机会的。目测每个男生都收到了女孩子留下的小纸条。但太活跃的男生,也不一定受欢迎。高校工作、身高178,帅气,有房有车,说话风趣,如果好的条件,但现场被全部灭灯,MM不相信他这么好的条件,找不到老婆,不敢选。但在最后,他偷偷收到了9个小纸条。纸条还是要留的,万一人家打电话来了呢。女人啊

    男人有点才艺特长还是受欢迎的,有男生表演了唱歌,一首张雨生的《大海》,音调从15楼跑到了12楼,词也忘了大半,但还是获得了众多的掌声。有男生机智之下,表演了俯卧撑,展示了自己的肌肉。白酒业务员,最后给大家表演了猜码,以后来讨好老丈人的。有腼腆的宅男,豪气地说自己是大厨,以后家里的家务全包了,自己的老婆十指不沾阳春水。这满满的都是爱啊。

    女孩子问的问题都很实在,首要是住房,在南宁有没有房。没房的,大多数都被out了。然后是工作,国企还是创业,都有得考虑。第三是和家人的关系。婚后要不要和父母一起住,这也是很多女孩要考虑的。不孝敬老人不行,但什么都听父母的,也不行。还有车子是四轮还是两轮,婚后谁买菜谁洗碗,都是问题啊。有人提问还是好事,起码人家对你感兴趣,是吧。

    夜半时分,红豆非诚勿扰活动结束,和一名美丽大方温文婉约的女子一起下电梯,电梯里两个人相见恨晚,我对她说,“天气冷,又下雨,我开车送你回去。”女孩甚是欢喜,点头同意了。一会,我开着小黄来到女孩面前,招手,说,“雨大,快上车。”女孩的笑容有点僵硬,摇手说,“我还有点事,先走了。”辗转反侧一个晚上,终于明白为什么女孩拒绝我了,唉,都是因为我的电动车没上牌啊。




















































































































文章评论

以下网友评论只代表其个人观点,不代表广西新闻网的观点或立场