阿拉的博客
http://ala.lovepea.com复制 ﹥ 收藏本页
博客首页 | 广西新闻网 | 红豆社区 | 相册 | 图片电影  
 
 
2022 - 6
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
«» 2022 - 6 «»
正在加载数据......
正在加载数据中
正在加载数据中
文章数:649
评论数:1937
今日访问:
昨日访问:
总访问量:4467272
XML
 
正在加载数据......
 
 【魅力上林基层行】东红、毛塘湿地,拍婚纱照和拍鸟的好地方 2014-12-30 15:19:42

      霞客万里行,眷恋在上林。上林县旅游资源丰富,东红湿地位景区、覃排村毛塘湿地公园以其优美的自然风光吸引游客前往游览。东红湿地位景区位于上林县澄泰乡东红村境内、洋渡北岸4公里处,距县城20多公里,属广西龙山自然保护区的东红片区。

      东红湿地占地约1200亩,保护区内植被保护完好,青山环绕,树木葱茏茂密,风景如画。景区内有东红渡槽、月亮潭、月亮山和猕猴群,四周青山秀峰,猴啼鸟鸣,水天一色,恰似世外桃源,每年都吸引不少游客前往游览。

      毛塘这一片有点草原的感觉,远处是一片小树林,最远处就是绵延的海拔不高但姿态各异的岭南特有的小山峰。据说冬天南飞的候鸟苍鹭也会在这里栖息,那时蓝天白云,草翠花香,任你或蹁跹起舞,或45度角仰望天空发呆,不一样的美丽只会更加令人流连忘返。

     















































文章评论

以下网友评论只代表其个人观点,不代表广西新闻网的观点或立场