博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  19966
用户名:  鬼栖葬花
昵称:  吴了了

日历

2021 - 5
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
«» 2021 - 5 «»

存 档


日志文章


2011-07-15 08:48

——禁锢的欲望

  在我有这个早上,南方的天空依旧飘着淫淫的小雨,空气依旧潮湿阴冷。我半躺在床上感觉那些该死的潮湿侵淫身体的每一个细胞,使得我动弹不得。我心里渴望着爱情,渴望着激情充斥我的身体驱除这些该死的阴霾。
  
  地上遗留着昨晚的狼藉,纸巾,烟头,啤酒,CD光盘,撕烂了的黑丝长袜。当我看见这些时周云贵已经离去,在我还没有睡醒的时候。
  
  在我的想象中她在我的床上醒来推开我的臂膀,然后熟悉的走进我的卫生间,一番洗漱过后光着身体走来,穿上衣服后简单地收拾一下她那张不算的漂亮的脸。在我的想象中她会对着镜子摸摸长在颧骨上的那颗黑痣,她很清楚的意识到据说颧骨上长黑痣的女人都是荡妇,当然这些都是我告诉她的,她对此深信不疑。
  
  我会在周云贵离开前的长吻中醒来,她永远贪婪地想要榨干我的身上的每一分力量。在我的熟睡中周云贵的舌头会想蛇吐信一般伸进我的咽喉,当我想要咬住她细嫩滑湿的舌信子时,那种温暖会突然的抽出。拜拜色狼——周云贵掩门而去。
  
  周云贵是我现在的女朋友,我看中她完全是因为她颧骨上的黑痣,它就生在周云贵那张本就妩媚的脸上,对此我毫无抵抗力。我的意思是假如一个女人在她的最明显的地方长着一颗硕大的黑痣的话,那么在其他隐秘的地方一定会长有更多的黑痣。而我对身上长有黑痣的女人是毫无抵抗力的,当我的指尖,我的舌头滑过吻过那些黑痣的时候,身体总会充满无穷的欲望。我贪婪且亢奋地,无休止地沉溺在那些黑痣中。周云贵说早晚有一天她身上的黑痣会被我一颗颗地吃掉。
  
  现在周云贵已经离去,确切地这是我们最后的一晚,她并没有和往常一样给我一个深深地舌吻。在这之前她提出要跟我结婚,而这在我看来完全是无稽之谈。周云贵还说她感觉到我对她的激情在一点点地减弱,她身上那些黑痣对也逐渐的失去了诱惑力。我不否认她所说的都是事实,或许我寻找的只是激情,激情不在那么我的身体的阴霾就会继续,就会像一滩泥一样摊在床上动弹不得。
  
  周云贵说她绝对不是一个荡妇,那只是针对我一个人。而这些似乎都已不再重要,重要的是她选择离开,因为我不想结婚。特别是对一个生活在一起三个月就没有了激情的女人,尽管她的身上长有我无法抵抗的黑痣,尽管我对长有黑痣的女人充满了欲望。但似乎这样的欲望已经有所减弱。因为周云贵不是黄十六,即便是她们在同样的地方长有了黑痣。周云贵可以走,走后就会从我的心里抹去。而黄十六虽然走了,却一直占据着我的内心。我不知道对她的留恋是出于她身上的黑痣,还是她身体的温度,还是单纯的性。但是我爱黄十六,这无可非议。
  



类别: 小说 |  评论(4) |  浏览(8390) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 4 条评论
植物语言 2011-07-16 11:52 Says:
【评论未审核】
木有看懂(未登录用户) 2011-07-15 21:08 Says:
【评论未审核】
阿木 2011-07-15 21:08 Says:
【评论未审核】
玉树莲凤 2011-07-15 09:46 Says:
【评论未审核】
发表评论
已有帐号?登录