博客首页 | 广西新闻网 | 红豆社区 | 相册 | 图片电影  
爸妈和琪琪的快乐旅程
2021 - 7
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
«» 2021 - 7 «»
正在加载数据......
正在加载数据中
正在加载数据中
文章数:2830
评论数:8344
今日访问:
昨日访问:
总访问量:6562789
XML
正在加载数据......
 
 6月22日 给琪琪爸的信。 2014-07-25 13:30:58





今天的早餐……




我们定的漂亮的蛋糕……


在女儿这样的关怀下,琪琪爸今天晚上能喝多吗?




朋友定的蛋糕……








切蛋糕,在哪儿切都必须有琪琪的份儿!






回到家才开始上演我们的生日聚会!








自从看了“爸爸去哪儿”,琪琪叫爸爸就叫芭比了。






生日蜡烛也是琪琪选的,英文I LOVE U














爸爸,你吃下这个祝福吧……






给脸上涂蛋糕,是琪琪必须做的!








将父女亲热镜头,我做了一张合集,就让他们自己臭美去吧……


6月22日 星期日 晴 26℃~35℃

给琪琪爸的信。
亲爱的,今天是你的生日。
我和女儿在家显得有点儿力不从心,因为你在梧州。什么样的庆祝仪式都抵不过你晚上八点半才到南宁的让人郁闷的现实。

早上忘了打电话给你祝贺生日快乐。等到想打的时候,如鸡肋般的三星手机却让你的电话暂时无法接通。
幸好,我们的心意你懂的!女儿昨天晚上就躺在你的位置上四脚八叉,“占领你”我想这至少是她十岁之前的最大心愿,哈哈。
你亲爱的小情儿说,她今天不吃晚餐了,要留着肚子等你回来一起过一个浪漫的生日。至于怎么浪漫,呵呵,我帮你们打灯,你们俩自己琢磨去吧!
生日快乐!亲爱的。所有美好的祝福都送给你,所有的,你懂的:)

两个生日蛋糕。
上午我就带着琪琪去给琪琪爸定了蛋糕,下午取回来,琪琪看到蛋糕上的那条眉须神气地张扬着,琪琪开心得不行。
可是,今天晚上至少两场!第一场是有朋友听闻琪琪爸生日,生生摆了一桌酒席等着我们去,不去不行!

席间琪琪很紧张,眼睛盯着爸爸的酒杯——她当然紧张了,因为在路上琪琪就跟我嘀咕上了:妈妈,我们那个蛋糕不要拿出来,等回家了我们再吃。
呵呵,不是小妮子小气,而是我们本来以为就我们家几个人的,所以定的是最小的蛋糕。现在一桌的人,拿出来就不够吃啊,况且,朋友说,他定了蛋糕呢。
此刻琪琪盯着爸爸,是生怕爸爸喝醉了,回到家就不能跟我们分享蛋糕了。呵呵,每一口酒都在女儿谨慎的眼神笼罩之下,看来爸爸一定不会喝醉了!
朋友看到这架势,也知道我们家里估计还有个庆祝会,席之不久就让我们回去了。

还没到家门口琪琪就开始兴奋,准备张罗起来。
蜡烛插好,点上,关灯。在烛光之下,琪琪和爸爸一起许愿,一起吹蜡烛……,嗯,这才是琪琪心里最满意的庆祝生日方式,哈!

在这里,感谢琪琪的爷爷奶奶,谢谢你们多年前,在那么艰难的岁月里,生养了琪琪爸,并把他培养得那么好。正是如此,才有了我们今日的幸福生日。
祝琪琪爸,生日快乐,身体健康!最重要的是,祝琪琪爸全家幸福!——我说到这琪琪就笑。我问,笑什么呢?琪琪很聪明,妈妈,你是在祝你自己也幸福吧?
哈哈哈,必须的。



文章评论

以下网友评论只代表其个人观点,不代表广西新闻网的观点或立场