博客首页 | 广西新闻网 | 红豆社区 | 相册 | 图片电影  
爸妈和琪琪的快乐旅程
2021 - 7
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
«» 2021 - 7 «»
正在加载数据......
正在加载数据中
正在加载数据中
文章数:2830
评论数:8344
今日访问:
昨日访问:
总访问量:6562742
XML
正在加载数据......
 
 6月21日 琪琪的孝。 2014-07-25 11:57:07






























6月21日 星期六 晴 26℃~35℃

温馨的早晨。
明天就是琪琪爸的生日了,可是琪琪爸今天却要出差。
考虑到我们家两个重要女人的心理感受,琪琪爸特意把出差的时间定在了下午一点半。他说,要好好陪我们一个上午,然后要照顾我们吃个中餐,这才放心去出差。
有男人宠的女人是幸福的。有爸爸宠的女儿更是幸福的。我们两个幸福的女人,相互搂着,听着这个前因后果就笑了。

琪琪使坏:爸爸,那我就提前送你我给你的生日礼物吧!你知道是什么生日礼物吗?那就是,咬你!
说着,琪琪就扑向爸爸。只听得琪琪爸一阵惨叫:哎呀,哎呀,咬到了,哎呀哎呀,好痛!哎呀哎呀!受不了了。
我放下手里的ipad看向着对闹起来的父女,正想制止琪琪,却发现琪琪的嘴巴还没挨着琪琪爸呢,我赶紧揭发:爸爸!!人家还没咬你你就叫得那么凶?
琪琪爸笑:你女儿就是想听我叫而已。
我问琪琪:宝贝,要不要妈妈加入?
琪琪指着爸爸的左边:妈妈,来,你咬这边,我咬左边,我们一起来!
哈哈哈,后面省略五百个字吧……

琪琪的孝。
琪琪游泳结束后,我和琪琪坐在汽车上。我们俩为晚餐而商量。
我先发言:琪琪呀,你马上就要考试了,这周我们就不回奶奶家住了吧,不然你和你姐在一起总是不能控制自己,你舅妈也总担心你影响姐姐学习。
琪琪:我会控制的。
我:这个问题不讨论了。我只是想说,回奶奶家吃饭的话还要赶回家,所以我就不想去奶奶家吃饭了。现在我们来讨论晚上去哪里,吃什么的问题。
琪琪还是在坚持:我还是想去奶奶家……
我:我们讨论,所以,每个人提出两个方案吧!
直接拒绝琪琪的办法不是很好,所以我曲线救国了。琪琪果然被我带走了:嗯,或者我们吃佳百旺吧,我好久没吃佳百旺了。
此时琪琪爸的电话打通了。琪琪爸问我有何事,我告诉了他我们的商量,让琪琪爸给建议。琪琪爸说:那你们去万象城吃豆角饭吧?
电话是免提的,所以直接受到了琪琪的反对:算了,哪里那么难停车!
哈哈,我亲爱的琪琪,你也知道妈妈车技不好兼路痴,担心妈妈找不到车位,然后吃完又找不着车吧?

我们来到金州路的佳百旺前停车,不小心看到旁边的清真粉店。哦,这是琪琪奶奶最喜欢吃的清真粉哦,很久不吃了。想起那清真粉的滋味,勾起了我无限馋虫:琪琪,要不我们今天吃清真?
琪琪:你答应我的!
我:妈妈好久不吃清真了。而且,你不是也喜欢吃的吗?
于是,我这才知道一个大秘密,原来每周二我不回家吃饭的时候,阿姨都带着琪琪去清真店吃粉!所以琪琪一点儿也不馋,超级淡定。我的心咯噔一下。关于保姆我几乎不能说什么,因为这年头保姆难找,也难伺候。你若一句问话让她不爽,走了你找谁去?我心底是肯定不希望我们不在家她带着琪琪在外面吃的,只是,只是,唉,找个时间,找个机会侧面说说吧。

话说回头,琪琪坚持吃佳百旺,我牵着琪琪往佳百旺走。两个店之间相隔了两个店铺,就在这几步之间,琪琪看看我,改变了主意:妈妈,算了,我陪你吃清真粉吧!
哦,我的小心肝,妈妈坚决领情,享受你的一片孝心!




文章评论

以下网友评论只代表其个人观点,不代表广西新闻网的观点或立场