博客首页 | 广西新闻网 | 红豆社区 | 相册 | 图片电影  
爸妈和琪琪的快乐旅程
2021 - 12
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
«» 2021 - 12 «»
正在加载数据......
正在加载数据中
正在加载数据中
文章数:2830
评论数:8328
今日访问:
昨日访问:
总访问量:6689541
XML
正在加载数据......
 
 6月16日 琪琪的好客。 2014-07-22 19:00:09








6月16日 星期一 阵雨 26℃~32℃

世界杯的影响。
前两天的疯狂直接导致了我今天的全身乏力。早上送了琪琪上学,我竟困得不行地躺在床上又睡了。
一觉醒来已经九点半。我在挣扎:去上班呢,还是不去上班呢?上班呢?还是不上班呢?
理智告诉我今天是不去不行的,只是我的腰觉得很累,整个身体都觉得很乏。咬牙,真的是咬牙出了门。
世界杯刚刚开始,我怎么就倒下了。想当年年轻的时候,那时候哥哥未娶我未嫁,我们俩睡在客厅的地板上看世界杯,通宵都没有问题。现在,我真的老了吗?

琪琪的好客。
下午琪琪又打电话给我了,请示说今天是否能带同学回来?我不能让琪琪感觉自己是个很小气的妈妈,所以答应了。昨天哥哥去摘了很多荔枝,给我们带了一箱回来。现在正好从冰箱里拿出来,剥给孩子们吃。
吃着吃着楼下有人在叫琪琪的名字。哦,原来今天琪琪约了两个小伙伴来我们家呀。

因为晚上要去上奥数课,六点钟,保姆准时开饭。琪琪:妈妈,今天估计我的同学要在我们家吃饭了!
汗。
两个小伙伴,一点儿也不陌生地坐下,拿起筷子,吃饭。



文章评论

以下网友评论只代表其个人观点,不代表广西新闻网的观点或立场