博客首页 | 广西新闻网 | 红豆社区 | 相册 | 图片电影  
爸妈和琪琪的快乐旅程
2021 - 9
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
«» 2021 - 9 «»
正在加载数据......
正在加载数据中
正在加载数据中
文章数:2830
评论数:8328
今日访问:
昨日访问:
总访问量:6610841
XML
正在加载数据......
 
 6月15日 父亲节之夜晚会。 2014-07-22 18:59:32



告别明仕田园的泳池……


回到李宁体育园的泳池……






父亲节晚会呀,必须的……




今天晚会的节目单……


6月15日 星期日 雨 25℃~33℃

容易晒黑是谁的错?
美好的旅行总是会结束得很快。呵呵,一个是真实的快,一个是因为依依不舍而感觉的快。这次明仕田园之旅,兼而有之地快。
琪琪还想着在游泳池里扑腾呢,我们就要收拾行囊了。经过这两日,我的小宝贝又黑了不少。其实我交代过琪琪,她随爸爸,容易晒黑,所以要注意防晒!可是琪琪却随了我,我从小就不喜欢戴帽子,撑雨伞,更别提什么其他的防晒了。但是我告诉琪琪:可是妈妈晒不黑,你随爸爸,一晒就黑呀!
琪琪超级郁闷:为什么我不像你!我不要晒黑,我要像妈妈!
呵呵,我笑:你在天上当小天使的时候,爸爸妈妈的优点都随你挑。所以,你现在哪一点像妈妈,哪一点像爸爸,都是你自己选的!这个为什么呀,要问你自己!
琪琪一听他当天使的事情就会来劲,也会给自己自圆其说。所以马上接茬改口:哦,估计当时我在挑皮肤的时候,我就像着要像爸爸那样光滑柔软,忘记了皮肤的颜色……
呵呵,小妮子真行,从来不给自己当天使的时候抹黑!

父亲节之夜晚会。
今天是父亲节。我差点就忘记了。这是什么时候才冒出来的节日呀?这几年的节日越来越多,忘了哪一个都是一种罪过。长此以往,会不会天天都过节呢?呵呵,嘘!小声点儿,敢对父亲节有怨言?小心很多人不高兴!

下午去体育馆游泳之后我们就直接回琪琪外婆家了。咱们这一共有三个父亲等着过节呢,呵呵。
而琪琪和宝宝,一看是父亲节就乐了。回到家,琪琪顾不得喘气儿,赶紧飞身上楼,而宝宝姐,象是俩人沟通好了似的,看到琪琪上楼,连一句寒暄话都没有,开口就直奔主题:来,我们讨论一下今天晚会的节目。
琪琪呢,亦是同样的干脆:我觉得我们第一首歌应该是唱《父亲》,因为今天是父亲节嘛……
哇咔咔,这俩人,比专业搞晚会的节目策划师、节目总监还要有效率呀!

夜幕如期降临,琪琪宝宝的晚会也如期举行。今晚的节目单很有水准,曝光如下:
唱歌《父亲》
唱歌《羊角花开》
跳舞《卓玛》
合唱《春天在哪里》
跳舞《风吹nai浪》
诗歌《床前明月光》
合唱《小星星可爱BAN(念第三声)》
互动,送礼物

姐妹俩你为我报幕,我为你串词,将一台晚会真的做得有声有色。哈哈,每回欣赏孩子们的节目我都在想,这家庭晚会,不知道会坚持到哪一年呢?



文章评论

以下网友评论只代表其个人观点,不代表广西新闻网的观点或立场