博客首页 | 广西新闻网 | 红豆社区 | 相册 | 图片电影  
爸妈和琪琪的快乐旅程
2021 - 7
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
«» 2021 - 7 «»
正在加载数据......
正在加载数据中
正在加载数据中
文章数:2830
评论数:8344
今日访问:
昨日访问:
总访问量:6562789
XML
正在加载数据......
 
 6月12日 宠爱的结果。 2014-07-22 18:55:25









我又宠琪琪了。


这个栗子蛋糕是琪琪的最爱……





6月12日 星期四 雨 25℃~33℃

感觉好久不见琪琪了。
也就昨天一宿没见到琪琪,我就有一日不见如隔三秋的感觉。
我想起了琪琪第一次问我“爱情”这个词是什么意思的时候,她说:妈妈,那我跟你有爱情吗?我可不可以说我爱你就是我们的爱情呢?
我笑:如果爱情的定义不要那么狭隘的话,我想是可以点头说是的。
琪琪听明白了我最后的答案是“是”,她挽着我的手臂,一脸沉浸在幸福里的样子,开始跟我倾诉我们之间的美好爱情……

呵呵。人家说,女儿是爸爸上辈子的小情人,可是怎么觉得,她应该是我上辈子的小情人才对。我和琪琪天天腻乎着,让我隔一阵没见到她都有点儿受不了,这哪儿是那简单的爱情可以比较的?呵呵。

宠爱的结果。
昨晚一夜没回家的我,今天决定亲自去校门口接琪琪。没啥,就是想琪琪了。
在一群群从教学楼走出来的孩子当中,我找到了琪琪的班级,看到了她。哦,她真的是班上掰着手指头就可以数出来的前几名的小胖妞呀!我的小宝贝,妈妈不指望你很瘦,稍微苗条一点儿,好不好呢?

可是,问题出在哪儿?
琪琪看到我来接她,三部两步地冲过来就想扑到我身上,吓得我感觉制止。那么沉的一个家伙扑过来,不会当场让我们俩一起摔倒在操场上吗?
琪琪的开心,一是见到妈妈了,二是见到妈妈就跟见到了蛋糕店一般地知道自己又有零食吃了。
琪琪拉着我的手,径直往蛋糕店走去。我佯装糊涂,但其实出门时就深刻知道琪琪的想法,并且也准备好了钱要带她去。唉 ,一边厢希望女儿减肥,一边厢又纵容女儿吃东西,这就是我,不合格的妈妈。
在蛋糕店,看着心满意足的琪琪吃着蛋糕,我心里那个幸福呀!比自己吃着蛋糕幸福多了。琪琪呢,很懂事儿,不时地喂我一口。吃不吃不是关键,关键是琪琪爱妈妈!那份爱呀,把我滋润得晕乎晕乎的……



文章评论

以下网友评论只代表其个人观点,不代表广西新闻网的观点或立场