博客首页 | 广西新闻网 | 红豆社区 | 相册 | 图片电影  
爸妈和琪琪的快乐旅程
2021 - 9
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
«» 2021 - 9 «»
正在加载数据......
正在加载数据中
正在加载数据中
文章数:2830
评论数:8328
今日访问:
昨日访问:
总访问量:6605281
XML
正在加载数据......
 
 6月9日 惊天大秘密! 2014-07-22 10:09:34









6月9日 星期一 晴 25℃~33℃

外省交流。
今天下午,无锡职业技术学院经济管理学院翁爱祥副院长一行8人来到南宁职业技术学院与营销与策划专业进行教学经验交流。
中国特色其中一个就是,墙内开花墙外香。没办法,既然已经说了是中国特色,你还能有什么办法呢?  

惊天大秘密!
最近的天气阴晴不定。在学校的时候还一直艳阳高照,在回家的路上,在江北大道上,天一下就黑了。紧接着,暴雨骤然而至,铺天盖地地就来了。
雨刮疯狂地舞动着,但是坐在车内还是看得前方迷蒙一片。不过十来分钟的事情,民族大道就沦陷了。在古城路的交界处,水已经没到了一些地盘低的车的门中央。看到前方不少车战战兢兢地且行且犹豫,琪琪爸庆幸今天开的不是我的车,而是他高头大马的福特锐界。

琪琪爸把我送到家的楼下,就调转头去继续投入大雨中,赶到公司继续开会去了。
我回到家,看到琪琪已经放学回来了,正坐在客厅乖乖地写日记。累了一天,我躺到了床上,正歇息着,琪琪忽然跑进来:妈妈妈妈,我告诉你一个惊天大秘密!
哦?我吓了一跳,发生什么事儿了?琪琪兴奋地跑进来,坐到我身边:妈妈,你知道吗?水灾啦!我们楼下被水泡了!整整淹了一级台阶!
哈哈,看到琪琪兴奋的样子我就想拥抱她,想亲吻她。记得我们小的时候住平房,每年也都会有被水淹的时候,每当遇到这天,水没进家里,爸爸妈妈总是很辛苦很嘟囔,而我和哥哥就很开心,在家里趟着水,偷着乐。琪琪现在的神情,就如我们当年的神情。
尤其是琪琪那句夸张的“惊天大秘密”,我一把搂住琪琪,嘴里过瘾道:哦,拥抱一下我的“惊天大秘密”!
琪琪有点郁闷于我对她这个情况汇报的不认真:妈妈,是真的……
我马上意识到了自己的失态,我不能对女儿的任何表现都报以拥抱和“肉紧”,我要很好地配合她的态度。所以我牵着琪琪的手:嗯,妈妈跟你一起去看一下惊天大秘密吧!
琪琪很开心,带着我来到了阳台。

其实,我回家的时候就已经水漫金山了,我就是这样蹚水回来的。但此刻,我还是很配合琪琪:是哦,这场雨太大了,对吧?
琪琪点头:是呀,如果再下久一点,会不会一楼的房子都要被淹没了呢……



文章评论

以下网友评论只代表其个人观点,不代表广西新闻网的观点或立场