博客首页 | 广西新闻网 | 红豆社区 | 相册 | 图片电影  
爸妈和琪琪的快乐旅程
2021 - 9
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
«» 2021 - 9 «»
正在加载数据......
正在加载数据中
正在加载数据中
文章数:2830
评论数:8328
今日访问:
昨日访问:
总访问量:6605335
XML
正在加载数据......
 
 5月29日 犒劳自己。 2014-07-21 14:29:56








5月29日 星期四 晴 22℃~28℃

犒劳自己。
今天好累,上了一天的课,我精疲力尽地躺在副驾驶位。晚上上课前给琪琪打了个电话,不料琪琪也正在准备晚上去补她的音乐课,没啥好脾气地敷衍我。此刻下课了,我累累地躺在座椅上向琪琪爸投诉:爸爸,你的女儿她竟然都不敷衍我一下,她不知道她的妈妈想她的!哼!我一天那么累,听一下她声音都不行吗?
琪琪爸笑:那我们就犒劳自己一下?
哈哈。

所谓犒劳,那就是到我们家后面那条街的那个小吃店,他点一碗红肠汤,我点一碗濑尿丸,俩人面对面,一通吃。
呵呵,琪琪这个小吃货,能说不是遗传了我们的风格吗?

六一通知。
晚上回到家,看到我的桌面躺着一张学校的通知,明天庆祝六一,欢迎家长们到场。
我愣住了,六一?就到六一了吗?明天才30号,五月大,还有31号呢。提前两天就欢度六一了,我们这些家长怎么吃得消?呵呵,我皱着眉毛问琪琪爸。
琪琪爸也苦笑,我们两个中年人,又开始回忆往事了。我先开说:我们当年过六一还要穿白衬衣蓝裤子去学校。
琪琪爸:对呀,还要扎红领巾,一起排队去公园,我妈妈就给我准备稀饭、咸菜、馒头,去到公园吃。
我笑:哦,我还有军用水壶装一壶甜水,带一个面包。
六一,多么遥远的事情呀……



文章评论

以下网友评论只代表其个人观点,不代表广西新闻网的观点或立场