博客首页 | 广西新闻网 | 红豆社区 | 相册 | 图片电影  
爸妈和琪琪的快乐旅程
2021 - 9
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
«» 2021 - 9 «»
正在加载数据......
正在加载数据中
正在加载数据中
文章数:2830
评论数:8328
今日访问:
昨日访问:
总访问量:6605335
XML
正在加载数据......
 
 5月26日  泡水的后果。 2014-07-21 14:28:12







惨不忍睹的柜子……


地板有裂缝,以及水泡……

5月26日 星期一 晴 22℃~28℃

泡水的后果。
虽说前天半夜的水只是在客厅横行了不过十分钟,但是却让地板起了泡。而饭厅更严重,不但气泡,还翘了。放在饭厅的柜子甚至贴的木板皮都翻了起来。怎么这些东西都那么不耐用吗?
我有些郁闷,走在地板上,脚板底都能感觉到高低不平。我问琪琪爸:怎么办?
琪琪爸:重新铺吧!
我脑袋嗡地一声差点爆咋!楼下和我们最初起了梁子就是说我们为什么要装修。就算是再谨慎,保证在休息下班时间不装修,他们也会对我们家装修工人进进出出很有意见。如果要重铺木地板,那……那不用说,我会疯了的。
包括之前我一直想给琪琪的房间打一扇窗——楼上有的家里已经打了窗,那间房因为没有窗,霉味都出来了,我很担心琪琪的身体。但是,随着前天晚上那一场大水,我打窗的愿望算是成了梦想。

祈祷许久许久以后,木地板可以稍微复原,我们就将就着过吧。生活不能圆满的。我原来以为,我们能尽量地让我们住得在有限的条件下称心如意,现在看来,人生之不如意十之八九,说的就是这样的状态呀……

下午在微信上看到一句话,哦,针对最近的境遇,感觉太贴切了,记录如下——“嘴不饶人心地善,心不饶人嘴上甜;心善之人敢直言,嘴甜之人藏谜奸;宁交一帮抬杠的鬼,不结一群嘴甜的贼。”



文章评论

以下网友评论只代表其个人观点,不代表广西新闻网的观点或立场