博客首页 | 广西新闻网 | 红豆社区 | 相册 | 图片电影  
爸妈和琪琪的快乐旅程
2021 - 9
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
«» 2021 - 9 «»
正在加载数据......
正在加载数据中
正在加载数据中
文章数:2830
评论数:8328
今日访问:
昨日访问:
总访问量:6605335
XML
正在加载数据......
 
 5月25日 精疲力尽的一天。 2014-07-21 14:27:13

琪琪惦记这条孔雀裙已经很久很久了……









5月25日 星期日 晴 25℃~30℃

精疲力尽的一天。
昨天折腾到半夜三点半才上床睡觉,头痛欲裂。今天早上起来,昨夜摔跤的胳膊肘和奋力抬起的颈脖都开始发痛。
但这一切都还好,是我自己的问题。

最大的问题是奇葩楼下,首先是他们家的确被我们的水害了——我就纳闷了,我们家厨房地板的水怎么会漏到他们家的卧室?我们家卧室里可没进水呀!昨夜的保安队长说,是因为以前建这个楼的时候质量上的问题所致。可是,我郁闷的是,这为什么要我来买单?
楼下已经在一夜之后状告了所有的领导,今天早上又在小区里到处逢人就痛诉我们家的恶行!我就算关着门关着窗,也能听得到他洪亮的阶级斗争的嗓子。

接着,各种领导都来参观了我们家。我想,受累的不止是我们,还有领导们。大家来参观了之后,也没有说任何多一句言语,也就走走过场,在这个大好的周日休息时间里,光顾了一番。

爱国者商圈南宁启动发布会。
今天有个重要的活动,就是我们学生参加的爱国者商圈南宁启动发布会。
冯军,这个“全球青年领袖”,邀请了我们专业100名学生前往参加他的爱国者商圈南宁启动发布会。我们所有的孩子正装出行。
本是累得精疲力尽的我和琪琪爸,这个时候也不得不打起精神来,带领着孩子们前进。
好多人都在背后说着我们成绩,质疑着,冷嘲热讽着。他们哪里知道,所有的一切,都是比别人多的付出才收获的。
我相信,我们专业的孩子到最后一定能优秀!因为,在这大热的天,他们愿意穿着西装打着领带从罗文赶到红林酒店。有多少高职学生做得到,或者有机会做?!



文章评论

以下网友评论只代表其个人观点,不代表广西新闻网的观点或立场