博客首页 | 广西新闻网 | 红豆社区 | 相册 | 图片电影  
爸妈和琪琪的快乐旅程
2021 - 9
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
«» 2021 - 9 «»
正在加载数据......
正在加载数据中
正在加载数据中
文章数:2830
评论数:8328
今日访问:
昨日访问:
总访问量:6604547
XML
正在加载数据......
 
 4月19日 惦记琪琪。 2014-05-06 22:19:56



德天瀑布的美,大水和小水各有其美……




4月19日 星期五 晴 19℃~27℃

严重睡眠不足的旅途。
最近这段时间实在有些睡眠不足,因为单招事情,因为学生的国赛事情,因为业务上的事情,还有因为最近不小心追着看的《我爱男闺蜜》……,总之一系列,让我这本来就忙的生活更加地忙了。
昨天晚上的饭局我差点儿支撑不住,在饭桌上就几乎做起梦来。回到家也是头一回地虽然才九点多也坚决不开电脑,直接洗了澡就奔床上。

但是,今天一大早六点多就起来了,收拾行李,以便八点出发。
从南宁到德天,两个多小时的时间我可以好好地睡一觉。所以,上车没太久,我也顾不得陪着大家聊天,随着一晃悠一晃悠地就睡迷糊了……

惦记琪琪。
来到明仕田园时发现今天正好是这里的节日,不但有表演,还有歌舞比赛,据说一等奖的奖金是一千元呢!度假山庄的经理早就不记得我了,但是,当我一番介绍之后她恍然大悟:哦,我想起你了。恩,主要是我想起你的女儿了!
哈哈,敢情从此以后,我得靠着我的琪琪让人记起了。

经理说,怎么不带你的女儿来呀,参加我们的表演比赛呀,还有奖金奖品呢!
哦,我开始后悔,我这个出差从来都带着琪琪的妈妈,怎么今天把琪琪留给了宝宝姐呢?

午饭之后我们前往德天瀑布。来过几次德天瀑布都能见着气势磅礴的景象,没想到今天的德天水很小,每个源点冲下来的水都几乎是涓涓细流,实在可称为清秀德天!
我这个惦记孩子的妈,实在是“三句不离本行”,立马感叹:哎呀,我的琪琪都没见过水那么小的德天,早知道就带上她一起来了。

朋友们最盼望的就是在德天到那国界上踏一脚,到越南的那个小市场上买点东西,感受感受“出国”的滋味。
边走着边聊着,聊着聊着就聊到了琪琪身上。我想起上次带琪琪来,她就一直惦记着要买点啥东西,直到最后买到了一双拖鞋才心满意足。朋友笑问:你怎么不带琪琪来呢,他肯定喜欢来买东西。
哦,那还用说,我真的后悔了!



文章评论

以下网友评论只代表其个人观点,不代表广西新闻网的观点或立场