博客首页 | 广西新闻网 | 红豆社区 | 相册 | 图片电影  
爸妈和琪琪的快乐旅程
2021 - 9
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
«» 2021 - 9 «»
正在加载数据......
正在加载数据中
正在加载数据中
文章数:2830
评论数:8328
今日访问:
昨日访问:
总访问量:6604581
XML
正在加载数据......
 
 4月7日 丰盛的午餐。 2014-04-30 17:40:14









4月7日 星期一 晴 19℃~27℃

各自忙碌的早晨。
今天虽然依旧放假,但是我们已经是工作状态,大家各忙各的。我和琪琪爸忙着备课,琪琪呢,忙着写日记。最近给琪琪买了新的水彩笔,因为新鲜,所以有得琪琪一阵的忙乎。

丰盛的午餐。
本是说好了保姆昨天晚上回来的,可是临了保姆来条短信,说是不在南宁,所以要明天一早赶回来。所以午餐就成了琪琪爸下厨。
琪琪很是兴奋,理所应当地当了助手。
我们家这个并不算勤快的琪琪,却喜欢了厨艺,呵呵,希望她能坚持,以后妈妈老了,胃好不好就看琪琪啦!

丰盛的餐桌上,摆的都是这父女俩爱吃的。我不喜欢吃南瓜,不吃鸭子。但是餐桌上是鸭肉汤、糍粑、南瓜汤……,哦,也没啥说的,因为不是我做的呀,呵呵。
琪琪的胃口就象她爸爸的,鲜有她不爱吃的东西。俩人你喂我一口,我喂你一口地喝着琪琪爸上次去武汉出差带回来的鸭肉做的汤,一个劲地说美味。我不吃鸭子是因为我受不了鸭子的骚味,但琪琪爸说,真的吃不出半点鸭子味,舀了一勺让我尝尝。
哦,以我的感觉,不过就是点类似洗锅水一般的略带骚味的汤水,真不明白这父女俩怎么就喝出了“鲜美”之味?呵呵。



文章评论

以下网友评论只代表其个人观点,不代表广西新闻网的观点或立场