博客首页 | 广西新闻网 | 红豆社区 | 相册 | 图片电影  
爸妈和琪琪的快乐旅程
2021 - 9
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
«» 2021 - 9 «»
正在加载数据......
正在加载数据中
正在加载数据中
文章数:2830
评论数:8328
今日访问:
昨日访问:
总访问量:6604547
XML
正在加载数据......
 
 3月28日 我又宠她了。 2014-04-02 14:34:23

琪琪就这样写我,真叫人气!








我又宠琪琪了……











  
这个桌面小植物还真可爱!


琪琪游泳呢……

3月28日 星期五 阴 20℃~27℃

为短袖而奋斗。
天气持续地热着,琪琪说,他们班已经有人穿短袖了,所以,她是不是也能穿短袖呢?我再次拿出“春捂秋冻”的理论来否决了琪琪。

上午十点,琪琪给家里保姆阿姨打电话,要求阿姨给她送一件短袖衣来,特别交代说,要一件漂亮的短袖衣!
呵呵,估计琪琪以为此刻我不在家,所以她就能如愿以偿。不料阿姨将电话递给了我。琪琪吃了一惊:妈妈……,我真的很热,衣服已经湿了。
我:那就给你送一件干净长袖衣。
琪琪挣扎:妈妈!我真的很热,都要热死啦!
电话这边我沉默了一阵,琪琪忽然发现她说错话了。她知道妈妈最忌讳乱说话了,所以马上在那头:对不起我说错了,呸呸呸!但是妈妈,我真的很热。热得受不了了,大家都穿短袖了,为什么我不能穿短袖呢?给我送短袖好吗?
我:春捂秋冻,妈妈说过的。阿姨给你送衣服了,你等着吧。

叫保安听电话。
阿姨给琪琪送衣服,现在学校管得都很严了,不允许家长们出入学校,不管是送东西还是接孩子。
所以阿姨在校门口给琪琪打电话,告诉她说衣服送在校门口,让她下课了自己来拿。琪琪:为什么不送进来呀?
阿姨:保安叔叔不给进去呀!
琪琪:你叫保安听电话!

阿姨回到家说,一路上想起琪琪的这句话就想笑,琪琪那架势,好像保安叔叔听到她的声音就会放行似的。

继续抗争。
当琪琪拿到衣服时,马上给我打了电话:妈妈!这件衣服比原来那件还要厚!
我:这样的话你可以打单穿!
琪琪:我原来那件就打单穿了,可是还热。
我:没那么热,妈妈也感受了!
琪琪:可是我热呀!
……
我们俩就这个问题差不多谈了五分钟,最后只能不了了之,谁也说服不了谁。但是我最后留了一句话:你到底听不听妈妈的?!

中午吃饭的时候,我发现我手机有短信,一看,还是琪琪的:我不会换衣服的!我的衣服湿了我也不会换的!
哦,我的小心肝竟然威胁起我来了?!真叫我又好气又好笑。她知道我心疼她,所以她偏告诉我她衣服湿了,但她依旧不换衣服。
没办法,我只得回复:亲爱的,乖。衣服湿了容易感冒,穿短袖也容易感冒。妈妈爱你。
琪琪回话很快,此时还没到十二点,琪琪是下课了吗?琪琪说:那件衣服太热了!
我也马上回复:不会的,春天要保暖。妈妈爱宝贝!相信妈妈。
琪琪:真的
我:袖子可以掳起来。你上课回短信?
我真的怀疑琪琪是否下课了。但琪琪对我这个问题置之不理,回复:真的不行!
我只得来硬的:别让我生气!!!
我用了三个感叹号让琪琪知道我准备生气了。琪琪的回复只有一个字:妈!
我知道琪琪还在挣扎,于是,置之不理了。

中午,午休。电话吵醒。一看,又是琪琪的:妈妈,我可以换回我原来的那件衣服吗?因为我都出汗了,这件真的很热。
哦,我的心肝呀,我问:你不是说原来的衣服湿了吗?
琪琪:脱下来,午觉起来已经干了。
好吧,我只好同意。挂了电话,其实我还是小有欣慰,因为,琪琪这个电话给我的信息就是,她还是听我的话,换了给她送去的干净衣服!
我的琪琪,今天真的有那么热吗?

我又宠她了。
下午放学,我去接琪琪了。中午在纠结穿短袖的时候,最后琪琪无奈地说,妈妈,那你放学来接我。
好久不接琪琪了,所以我虽然答应说如果有空就来接,但是还是争取了这个如果。
我又宠她了!在她中午要求我来接她的时候我就知道,琪琪打的主意——让我接她,带她去对面的蛋糕店吃蛋糕!呵呵,也算母女连心吗?
琪琪牵着我的手就朝蛋糕店的方向走去,一个蛋糕,一杯饮料,琪琪马上幸福得不行……  



文章评论

以下网友评论只代表其个人观点,不代表广西新闻网的观点或立场

 水晶婷儿 [删除] 2014-04-08 16:17:15
衣服可以宽一点呀,可能她真的很热,特别是中午。