博客首页 | 广西新闻网 | 红豆社区 | 相册 | 图片电影  
爸妈和琪琪的快乐旅程
2021 - 10
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
«» 2021 - 10 «»
正在加载数据......
正在加载数据中
正在加载数据中
文章数:2830
评论数:8328
今日访问:
昨日访问:
总访问量:6640878
XML
正在加载数据......
 
 3月1日 一家三口的烧烤。 2014-03-17 08:27:36



琪琪怎么让我感觉到了一股成熟的味道?














晚上和爸爸烤肉吃



3月1日 星期六 细雨  11℃~15℃

游泳馆的常客。
自从给琪琪报名参加游泳集训班,我们就成了游泳馆的常客。而我,成了二楼沙发椅的常客,我总是坐在第一张桌子,因为那里有插座,我可以用电脑。
琪琪爸说,难得有这样的机会,不得不来游泳馆,所以,他也索性来游游泳,锻炼锻炼身体吧。

琪琪已经正式进了班级,经过第一次的磨合,今天稍微感觉熟悉,有点儿投入了。是呀,多大的障碍其实都是内心的魔障而已,跨越其实很简单。而我们这些大人经常难以跨越是因为,没有一个像家长一样强势的人在一旁逼着你去跨越。

琪琪怎么不累。
游泳课上两个小时,尤其是最后半小时,教练不停地让孩子们从这头游到那头,再从那头游到这头,往返三四趟。下课后我以为琪琪会累,而其实不然,这小妮子竟然在下课之后继续游玩,我问她为什么,琪琪回答:之前是上课,我都没得玩。
哦,晕,上课也是游泳,下课玩耍也是游泳,有区别吗?区别也许就是有爸爸在旁边吧,父女俩一会儿比赛游泳,一会儿比赛水中捡东西,再有,有时琪琪也让爸爸驮着她游……
这一玩,没有个四五十分钟,这父女俩不会上来。
这妞怎么不累?之前教练说的“体力好”,说的就是这个吧,呵呵。

忽然感叹。
回家看着在游泳馆外面给琪琪拍的照片,琪琪怎么显得好大,象个大姑娘一般了呢?
心里忽生感慨,也许这世上的孩子和父母之间一直存在一场斗争,这头父母希望自己的掌中宝一直是自己的小宝贝,长慢点,再慢一点。而那头的孩子,却老是希望自己长快点,再快的。他们哪里知道,当真的长大之后,人生最美好的时代就过去了呢?
我的小心肝,妈妈多希望你长慢一点,一直是我的小姑娘,小宝贝?

路边有一级台阶,台阶的高度时高时低。琪琪总喜欢踩在上面和我手牵手,这感觉就像自己仿佛已经长高了,和我说:妈妈,我如果这么高就好了。
我笑,此刻琪琪的鼻尖正好顶在我的鼻尖:心肝,你以后一定会比这高。
琪琪很欣喜:真的吗?
当然,我希望我女儿以后比我高,必须的。

一会儿,琪琪又问:妈妈,那以后我这么高?
我抬头一看,琪琪的下巴正好在我的脑袋上,我吓一跳:那可不好!
琪琪:你不是说我要比你高吗?
哦,我搂住琪琪,顺势亲吻了琪琪的胸口:那也不能那么高呀,女人太高了不好。
琪琪纳闷:那我要多高?
这个台阶真好玩,我终于找到了理想的琪琪和我的高度差,我亲吻着琪琪的下巴,告诉琪琪:你就比妈妈高这么多就好了,你长到1米65就是妈妈的理想!你要好好锻炼身体,多做伸展运动,这样才可以长到1米65哦!
是呀,如果高度可以让我来预算,亲爱的女女,妈妈一定许你一个1米65!

一家三口的烧烤。
自从上次在超市看到那个电烧烤炉,琪琪爸就开始惦记上了,我当时拦下了冲动的琪琪爸的理由是我打开了淘宝,告诉他这个标价499元的烧烤炉,一模一样的在淘宝是268元。琪琪爸终于放手,但是不忘提醒我说如果我这两天不给他从淘宝买的话,他就再来超市买。

于是,今天烧烤炉淘宝到货了。游泳回家的父女俩很是开心,当即决定,为了犒劳今天游泳的疲劳,吃烧烤!
汗,游泳本来是为了减肥的,这一来,不更胖?

女儿很会耍嗲,拉着我说:妈妈,你不过来怎么行,一家三口才幸福嘛!
哦,一家人围着烧烤炉,琪琪当烧烤大厨的感觉甚好,为我烤一块为爸爸烤一块为自己烤一块,服务极为周到。



文章评论

以下网友评论只代表其个人观点,不代表广西新闻网的观点或立场

 01 [删除] 2014-03-22 18:00:41
琪琪妈,怎么看第一张相片和第三张相片,好像琪琪是发育时期吗?
 
 卫仁甫 [删除] 2014-03-23 09:32:34
01:是胖。胖孩子都这样。这个问题我之前也疑惑过。