博客首页 | 广西新闻网 | 红豆社区 | 相册 | 图片电影  
爸妈和琪琪的快乐旅程
2021 - 10
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
«» 2021 - 10 «»
正在加载数据......
正在加载数据中
正在加载数据中
文章数:2830
评论数:8328
今日访问:
昨日访问:
总访问量:6640874
XML
正在加载数据......
 
 2月14日 元宵晚会。 2014-02-20 10:53:39







姐妹溜冰……
















姐妹俩对这面条很喜欢。因为马上要吃晚餐了,我问他们,你们合吃一碗好不,俩人都摇头:不好!






姐妹俩的元宵晚会


节目很丰富


互动节目中获奖人与主持人合影,哈


琪琪爸参加互动游戏



2月14日 星期五 晴  8℃~26℃

姐妹出行,姐妹看电影。
我们终于回到了南宁。今年过年都没去陪琪琪的外婆好好住一阵,所以今天,我们一家三口搬回了外婆家,趁着今天还没出年,陪琪琪外婆好好过年。

眼看着小孩子的寒假就要结束了,我今决定今天带孩子们去溜冰,去看电影!有一部电影叫《齐天大圣》,哈哈,我把宝宝姐叫过来:宝宝姐,你不想去看看你的老祖宗吗?
宝宝一脸美猴王的鬼怪机灵:当然想啦。
于是,好一番请示,在她妈妈并未痛快答应的时候,宝宝顶着压力,跟我们出门了。
电影很精彩。沃美影城里的人并不多,偌大的影厅里没什么人,空气不错。
当看到花果山被毁,宝宝姐哭了。当看到孙悟空追着二郎神好一番斗,宝宝姐也挥起了拳头:打死他!
呵呵,好一个同仇敌忾呀!难道,宝宝姐真是美猴王的转世投胎吗?呵呵。

溜冰。
琪琪很有优越感,因为她有教练,上过几堂课。她在确认了宝宝姐没请过教练之后,优越感就油然而生,甚至开始指导姐姐应该怎么溜冰。
可是,本以为自己很厉害的琪琪,待两人换好溜冰鞋进场之后,看到姐姐竟然可以溜冰自如,马上被打击得一塌糊涂,垂头丧气。
琪琪一直扶着边上的扶手,一圈圈地都没敢放开。我不得不找她谈谈了:琪琪,你一定很失落,本来以为比姐姐溜得好的,现在却发现姐姐溜得比你好多了,是不是?
琪琪不啃声。我继续:所以你就不敢放手了,因为你怕在姐姐面前摔跤是不是?
琪琪被我看穿,只好点头。
唉,这份爱面子,叫我怎么说好呢?宝宝姐有那美猴王一般的勇敢精神,学什么东西都一定会比琪琪来得快。我该怎么告诉琪琪,如果不勇敢,就不能学会东西呢?

元宵晚会。
今天是元宵,我们当然要回家吃饭。但架不住孩子们的苦苦哀求,在回家之前,我带他们俩到负一楼的那啥店里,本是要吃宝宝姐最喜欢吃的“豆角饭”的,但不想白天没卖,俩人合吃了一碗面,这才心满意足地回家。
回到家姐妹俩就开始张罗着今天晚上的元宵晚会。

我知道了,从去年开始,我们家的大小节日,任何人的生日,都会有一场晚会啦!呵呵。
姐妹俩搞晚会的能力也越来越强,套路越来越熟练。一场晚会下来,让今天来我们家吃饭的客人们都吃惊,这节目的种类真的是堪比一场真正的晚会哦!



文章评论

以下网友评论只代表其个人观点,不代表广西新闻网的观点或立场