博客首页 | 广西新闻网 | 红豆社区 | 相册 | 图片电影  
爸妈和琪琪的快乐旅程
2021 - 10
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
«» 2021 - 10 «»
正在加载数据......
正在加载数据中
正在加载数据中
文章数:2830
评论数:8328
今日访问:
昨日访问:
总访问量:6640877
XML
正在加载数据......
 
 1月18日 奔波买花童装。 2014-01-27 00:29:34









到了桂林,我们就惦记着桂林米粉啦……














在商场里,姐妹俩的娱乐……





1月18日 星期六 晴  8℃~18℃

补胎的快乐。
我们开了琪琪舅公公的车出来,不料出门时舅公公告诉我们,车胎好像有问题。
于是,就近补胎。

大人觉得烦的事情,小孩子一点儿也不觉得。补胎店前摆了一摞的车胎,姐妹俩竟然钻进去,玩得不亦乐乎。待我们发现,俩人竟然站在一摞轮胎上面,左边一个,右边一个,把我们给吓得——万一一个不小心,掉下来一个,另一个也站不住呀!
我吓得几乎叫了起来,琪琪爸制止了我,说,我若叫,吓坏了孩子,惊慌失措反而出事,只能不动声色地去帮他们扶稳了再让他们下来。

我想起了琪琪舅舅小时候顽皮,在农村坐在别人家墙上的神台上被人发现后,别人也是大气不敢出,拿梯子悄悄爬上去,一把抱住他了才放下心来。
是不是没有一点惊心动魄,就不叫童年?呵呵。

奔波买花童装。
我们此行桂林的目的是明天去喝我表弟的喜酒。从小看大的表弟,我一直觉得他还是小孩子,却不想也早就成人要结婚了。
琪琪爸提醒我,我们老了。
汗,是呀,我们老了。这一代呀,连表弟都结婚了,是彻底如日当空了!

琪琪在上火车时就问我了:妈妈,我和姐姐是不是花童?
我笑,不是花童,这姐妹俩肯吗?暗暗地跟桂林的亲戚们沟通好,可千万不能没这姐妹俩的事儿。所以今天我们的任务是,上街给姐妹俩买身花童装。

没想到年关也到了,商场里关于新年的喜庆装竟然几乎都售罄,剩下的大多是断码的,集中在2-5岁的大小。
跑了几个商场,竟然买不着孩子的服装?琪琪外婆有点儿紧张:怎么办?

孩子们已经跟着我们跑蔫儿了,甚至不想动,有点小情绪了。可是当我提醒他们:没有服装明天就做不了花童哦……
他们马上提起精神,不喊累了。

解决问题还靠沃尔玛,在我们大人都几乎绝望的时候,在沃尔玛的一堆衣服里面,我找到了两件仿毛的雪白的外套,谢天谢地,这总算有点儿像样了。琪琪发现了问题:妈妈,这件扣子掉了!
衣服全部断码,扣子掉了怎么办?姐妹俩一堆的愁容,我果断出招,让琪琪爸去找到了售货员,硬是在其他尺码的衣服上剪下了三颗扣子——两件衣服竟然掉了三颗扣子,很明显,是因为扣子不齐全,这两件衣服才得以留下来让我们买的。呵呵。



文章评论

以下网友评论只代表其个人观点,不代表广西新闻网的观点或立场

 Ddd [删除] 2014-02-16 09:22:19
呵呵,宝宝姐还是那么漂亮。