博客首页 | 广西新闻网 | 红豆社区 | 相册 | 图片电影  
爸妈和琪琪的快乐旅程
2021 - 10
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
«» 2021 - 10 «»
正在加载数据......
正在加载数据中
正在加载数据中
文章数:2830
评论数:8328
今日访问:
昨日访问:
总访问量:6640876
XML
正在加载数据......
 
 1月15日 琪琪的酷奇包。 2014-01-27 00:07:45



宠爱,看到小区摆摊卖帽子,我又给琪琪买上了……


专业的班花……











1月15日 星期三 晴  5℃~17℃

让人崩溃的乱。
如果说家里的装修一开始有点乱,让我崩溃,那现在才是正式的崩溃。
之前只是工人随便出入不脱鞋子,然后各自工具堆到家里。现在开始拆窗了,撬下来的旧窗,以及撬开的瓷砖,裸露的尘土……,最恐怖的是,因为到了下午来不及,整个窗就完全暴露出来,留个大空洞。
崩溃,现在才是正式的崩溃。

琪琪的酷奇包。
这两天,琪琪不管去哪儿都拎着他爸爸送给她的包——酷奇包。小小年纪就知道名牌了?还是这小妮子这么小就识货了?呵呵。

今天中午出门吃铁锅饭琪琪也拎着包,当我顺手把我的钱包放到她包里让她帮拿之后,我的钱包就被琪琪据为己有了。在店里,老板算好价格之后琪琪就像模像样地打开她的包,拿出我的钱包,再打开我的包数钱……
下午接琪琪下音乐课时,琪琪更是把我的手机也放进了她的包里,手臂一挎,挺像回事儿的。买甜酒的时候,也是那样慢悠悠地一步步地掏出钱,甜酒西施笑:哇,小朋友,你们家你管帐了呀?哈哈哈……
琪琪呢,没说是,也没说不是。就这么默认了。



文章评论

以下网友评论只代表其个人观点,不代表广西新闻网的观点或立场