博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  16535
用户名:  陈天祖
昵称:  陌上春天

日历

2021 - 6
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
«» 2021 - 6 «»

存 档


日志文章


2007-10-18 11:32

记得要等我

 

       在恋爱中的两个人,因为不得已的原因分别,被拆散的两个人分别时一定会吩咐对方:“你一定要等我哦。”等待是相爱的一部分,我们如果爱一个人,就会很自私地要求他(她)等自己,就算我们离他(她)十万八千里,也要屡次在他(她)耳边提醒,不要移情别恋,记得要等我啊。

       爱情大多时候是自私的,只能两个人分享,不能由第三者或者其他人来分享。当我们真的爱一个人的时候,我们就真的很在乎他(她),怕他(她)弃自己而去,所以会不厌起烦地提醒不在身边的恋人,说自己有多么的在乎他(她),会不厌其烦地说着甜蜜的情话,说自己有多么多么的爱他(她),让爱情在纠缠不清的甜言蜜语和无休止的想念中坚定不移。

        分别是为了很好的相聚,记得等我哦,这是一件让人充满希望的话,尽管分别的人,不知道自己所走的地方会遇到什么,发生什么事情,但他(她)都会勇敢面对,这个让自己爱恋的人,给了他(她)无畏的勇气和力量,让他(她)无论处于任何境地都对未来充满了美好的渴望。

        记得要等我哦,在影片、电视、书本里我们经常可以看到分别的恋人说这样的话。尽管这句话说起来没有什么新意,但是,我们常常抵抗不住它的魅力,常常为此而感动,因此而流泪,陷入情节中不能自拔。我们的生活,经常出现这样的环节,离开了,分别了,不爱了等场面,有些人我们爱他(她),但他(她)不爱我们,有些是爱我而我不爱的人,有些是互相相爱却藏在心里不说的人,有些是无奈分手的恋人,很多时候我们有话不敢说,把它藏在心里,但一旦从别人的身上看到自己昔日的影子,便会情不自禁地心生遗憾,想起要是当初自己说出“记得要等我”这句话就好了,可能换来的是一种皆大欢喜的局面。

         爱情是自私的,当你爱一个人的时候,不要发扬大公无私的精神,而是做到该出手时就出手,不顾一切地追求他(她),就算他(她)不爱你,至少你也不会愧疚。如果由于种种原因和相爱的人分别,也要及时在分别的时候对他(她)说清楚:我爱你,记得要等我哦,这句话,也许是最笨的狩猎方法:守株待兔,但这种笨方法可以让我们找到真正的爱。

Tags: 等待  


类别: 评论随感 |  评论(0) |  浏览(1712) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录