博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  16535
用户名:  陈天祖
昵称:  陌上春天

日历

2021 - 6
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
«» 2021 - 6 «»

存 档


日志文章


2014-09-04 08:28

人生路上的朋友

人生,只要还是走在路上,就一定遇到朋友。

人的一生,貌似朋友很多,但真正称得上知心的,没有几个,很多朋友,走着走着就散了。

我也是,一路走来,认识了很多朋友,我很感谢了这些朋友,正是有他们,才让我走到了今天。

朋友很多,我很感谢他们,但是,我还是愿意带着私心地说,真正知心的没有几个。人活在这个世上,大抵是戴着面具生活的,唯有私下时候,才卸下面具,还原真实的自己。而卸下面具是很少有人见到的,往往只得知心的几个。

有人说我是个怪人,有人说我是个无情无义的人,有天甚至有个不知名的网友说我是个渣男……不管他们怎么说,我就是我,只要我还想活在这个世界上,就必须厚脸皮。目前为止,我的脸皮还不够厚,所以,我始终认为自己要脸皮厚一点,再厚一点,这样,我才不会那么容易为外界所伤。就算伤了,至少还有知己朋友来安慰我,让我明白生命中还有爱。

所以,我从来不会对生活失去信心,不会对人生失去希望,如果不是外界的因素,我不会平白无故地糟蹋生命。我感谢那些被我认为知己的朋友,是他们,陪我度过了最黑暗的时候,如果没有他们的理解和支持,我不会熬过来。他们不求回报的默默站在我的背后的支持,让我感动得热泪盈眶。

在我前行路上帮忙的朋友,虽然我知道你们帮我的时候不求回报,我也一直想回报你们,但是,最后反而是把你们教会我的爱的本领再传递给他人。在前行路上,我们总是这么互相提携着前进。

每一个前行的人,都是摸索者,但只要有爱在传递,无论多么黑的夜晚,都能找到光明。

有爱就有光明,有爱就敢前行,这是朋友教给我的,也是前行的我们所不缺的信仰。


类别: 评论随感 |  评论(0) |  浏览(3728) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录