博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  141174
用户名:  蓝诗草
昵称:  蓝诗草

日志分类

日历

2022 - 11
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
«» 2022 - 11 «»

存 档


日志文章


2022-11-10 14:28

20221110故事

娴凌晨两点多钟才睡觉,自然睡不够。她白天上班,又喊困了,说头晕晕的。
傍晚,她准备下班时,还自言自语说:“等下老老实实回家,照顾我的床”
晚九点,娴下班,走出室外,说有点凉。纪不自觉看出窗外,看见街上来往的人们,确实穿上了秋装外套。
娴坐地铁,看见别的女人跟男友搂搂抱抱,大撒狗粮。她又拍下发相片给纪了。
纪不知怎么安慰她,他不能出去,更不可能去陪她。
娴说看到别的女孩买板栗吃,叫纪下次买给她吃。
看来板栗深入她脑中,对她有特别深的印记。
这也证明秋冬季节到了,回忆的季节总让陷入感情泥潭的女孩对美好过去充满回想。
娴回到家就冲凉上床了,她还发了床照给纪。
纪放心下来,以为娴真的会如她所说:“老老实实在家睡觉。”
没想到深夜十二点,纪看手机,又看到娴给他发的夜店相片。
相片中,昏暗的灯光下,几只手托着酒杯,互碰在一起,是在碰杯、干杯了。
纪有点不解,还以为娴把别人的相片转发过来给他看。后来,他又看到娴发过来的其他信息,证实娴又跟别人去玩了,而且还是去酒吧间玩。
纪开始不安,对于女孩来说,酒吧间不是好玩的场所。
纪看到娴发给他的相片——在酒吧间氤氲的灯光下,一个穿着暴露衣服的酒吧女在酒桌上为顾客跳舞,搔首弄姿的,心里不舒服。
纪决定不再理会娴,任由她自己去疯,自顾在床上躺下。但他翻来覆去睡不着,一直在想着娴何时回家,直到自己不知何时睡着了。


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(4927) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录