博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  141174
用户名:  蓝诗草
昵称:  蓝诗草

日志分类

日历

2022 - 8
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
«» 2022 - 8 «»

存 档


日志文章


2022-07-13 10:18

20220713

学生运动会也需要警察去做安保工作,一天都有几名警察蹲守在运动场边,兢兢业业守护着学生的安全。
因为警力有限,抽掉出来进行安保工作的民警还要兼顾街面巡逻工作,顾此失彼。
安保工作时间长,从早到晚,任务重,需要时刻守护在运动场边,根本无法顾及街面巡逻,所以,实际上,巡逻工作是放空的。这也是迫不得已的事情,我们分身乏术。
其实学生运动会是在学校里举行,封闭性管理,学校又部保卫力量,再加上参加运动会的都是体格健壮的青年学生,何惧别人破坏攻击?这是我个人浅显看法,也有不对的地方。
这场运动会要开几天,这几天都要占用我们警力,把我们的工作计划也给打破了,真正的公安防范工作兼顾不到,案件肯定又高发,我们肯定又要被批评。
我的社区警务工作丢空几天,过后赶工也赶不回来,何况现在疫情又起,需要紧急调查的人员多,晚上加班也搞不过来。
前两天去开会,收到责任状,说要压案,要零X案,否则要倒查,要追责,把任务都压到派出所,让我们有种透不过气的感觉。
对我们来说,什么工作都重要,不可或缺,不能掉以轻心,都要认真对待,包括这次参加的学生运动会的安保工作,即使现场只有参赛学生和工作人员,我们也要坚守岗位,认真负责,确保万无一失。


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(26173) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录