博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  141174
用户名:  蓝诗草
昵称:  蓝诗草

日志分类

日历

2022 - 7
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
«» 2022 - 7 «»

存 档


日志文章


2022-06-23 16:57

20220623

喜欢旅游的娴,去过很多地方,国内的、国外的都有。
国内的,有西藏、四川、云南等省、自治区。
国外的,有泰国、越南等东南亚国家,也有塞国等欧洲国家。
她本来还想去俄罗斯了,只是因为疫情暴发,没有去成。
但疫情这几年,她还是冒险去了一些海岛,自在快乐,可见她对于旅游的热爱。
要知道,她到国外去旅游,是自助游,自己形只影单前往,勇气可嘉,但不值得提倡。
她去泰国的时候,随大流,进过一些特色场所,就是很危险的事情,幸亏没有事情发生。
到塞国去的时候,当地正是寒冷的冬季。娴不适应,身体不舒服起来,也幸亏遇到自助游的其他中国人照顾,要不然,她可真是碰到大麻烦了。
娴在国内游,基本上是跟驴友一起,三四个,或四五个,虽没有照应得那么周全,起码不会有危险。
就像在去西藏的路上,她与另外三个驴友坐同一辆车前往,在路上,碰到危险,就能够共同分担,共度难关。
而在去云南旅游回来的路上,她就曾经碰到过车祸。她坐的车发生交通事故,撞到路边栅栏,差点回不来。
这是她最爽快的一次旅游了,跟她一起出游的一个年轻男子,和她留下一段美好回忆;但娴却没能继续与他交往下去,因为,那个男子后来说,他其实已有家室。
而最近的一次游玩,是跟一帮中年朋友去海南。那是在疫情最紧张的2020年底了,她讲起那段经历,还历历在目。
海南游的几个中年朋友,家境殷实,时间充裕,所以玩得也开心。最主要,娴是那种开朗大方的女孩,中年朋友们有她在,讲话放肆也不在乎,大家自然玩得自在开心。
最让娴感到羡慕的是一对中年男女,虽不是夫妻,却胜过夫妻,处得很好,互相照应,羡杀依然孤独单身的娴了。
娴的条件不差,家境也不错,还是独女,按理说应该不会担心婚姻问题。可是,本应是最佳的结婚年龄的她,却依然单着;而她的大学女同学,却大多结婚生子,能不让她的家人担心。
娴说疫情过去,她还会外出旅游,首选地,应该是国外的某地吧。不知道喜欢旅游的她,个性大咧的她,什么时候能找到自己理想的爱情、美好的婚姻呢。


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(8975) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录