博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  141174
用户名:  蓝诗草
昵称:  蓝诗草

日志分类

日历

2022 - 7
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
«» 2022 - 7 «»

存 档


日志文章


2022-06-22 12:23

20220622

早上娴去了公园,跟着早练的叔叔阿姨们打羽毛球,青春的身姿闪动在球场上,是一道亮丽的风景线。
叔叔阿姨们都喜欢娴,不单娴活泼开朗,还因为娴与什么人都合得来,没有遣弃这么年纪比她大得多的阿叔阿伯阿姨阿婆,也给这些老人带来了快乐。
娴的工作忙,只有早上的时间才属于她,所以她格外珍惜早上的时间,充分运用每一分每一钞,从不无端浪费。
而运动是娴最喜欢的活动之一,她从运动中得到健康,得到快乐,还收获了友谊,生活很充实。
想当初娴失恋,被人遗弃,她也曾痛苦、迷惘,流的眼泪都可以淹没每一个晚上。后来,她通过运动,结识一帮球友,慢慢的才从痛苦中走出来。她知道感恩,所以一有时间,她都会到这一批球友中间,与他们一起运动,把快乐带到他们身边。
娴在那段时间,也和球友们去郊县玩。在玩的过程中,她结识了一位喜欢旅游的朋友。这位朋友给娴讲述旅游经历,让娴内心重燃旅游热望。只可惜,这位旅友还没得带娴一起出去游玩,就在一次登山活动中,失足跌落山涯,不幸去世。
娴是在一次通话中得知这一消息的。当时娴还纳闷,觉得这位朋友很久不与她联系,是不是工作忙?后来,是她主动打电话给他,想问他近来的旅游经历。结果,那边接电话的不是朋友,而是朋友的弟弟。他把这一不幸的消息告诉了娴,娴一时不知如何回话,沉默了很久,才挂电话。
人的生命如此脆弱,从此以后,娴对待感情,变得慎重,不再因为挫折,而自暴自弃。珍惜每一天,关心身边每一个人,成为治愈她心灵伤痛的灵丹妙药,人也变得坚强了很多。
娴的前前男友来找她,想重温旧梦,重拾旧情,娴坦然拒绝了。她虽然孤身一人,但并不希望再受到伤害,心里也有一定定力,把一切看开了,觉得该来的爱情一定会来。
她的球友们也是这么认为的。每天陪伴着太阳升起,娴和她的球友们玩得不亦乐乎。她已经把自己融入到他们当中,成为他们的朋友,同欢喜,共快乐。


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(13334) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录