博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  141174
用户名:  蓝诗草
昵称:  蓝诗草

日志分类

日历

2022 - 7
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
«» 2022 - 7 «»

存 档


日志文章


2022-06-21 05:59

20220621

到理疗店按摩被按到胸部,这位女子越想越不对劲。
她回到家,跟自己的老公说了。她老公很气愤,立即带上她,急冲冲赶往理疗店,找按摩的男子算账。
这名年轻女子前年生完孩子后,感觉腿脚酸痛不舒服。去年底,她听说住家附近有一家理疗店,治疗效果不错,曾到那里去理疗了几次,后来因为有事,没有再去。
昨天她路过理疗店,看见理疗店开门,她就临时决定进去,给理疗师敷药治疗。
接待她的是一位男子,六十多岁的年龄了,但显得精神矍铄。
他给女子扶上药,并叫女子进入浴桶里,接受一种叫“汗蒸”的服务项目。
女子按照他要求,换上店里专门配备的睡衣,进到木桶里蒸浴。
当时男子还叫她脱掉内衣裤等,女子觉得不妥,就没有脱。
女子汗蒸完后,男子说要给她活络血脉,叫她换上一套干净睡衣。看见女子没有脱下内衣内裤,还告诉她,脱掉内衣裤,才能进行按摩,才能检查她身上是否有堵塞的血脉,治疗起来才有效果。说得很专业,由不得女子不信。
女子把内衣裤脱了,穿着睡衣,趴倒在按摩床上,任由男子给她按摩。
男子从脚部开始按摩,一直按摩到腰部、背部。女子感觉到这名男子已经把自己的上衣给掀起,手按摩背部时,都按到了胸部。
但她以为这是治疗的一种方式,并没有拒绝,只是叫男子不要按摩到胸部位置。
男子帮女子按摩完背部,又叫女子翻过来,仰卧在按摩床上,也是由脚到头颈部,给她进行按摩。
在按摩的过程中,女子明显感觉到男子的手在自己的胸部上揉搓按压,她跟男子说不要按自己胸部,这名男子还辩称按她胸部是为了检查她是否有乳腺增生。
女子看见不对劲,没等男子按摩完,就起身穿衣服,说有事要回去了。
女子回到家,把事情经过跟自己的老公说了,老公带上她,还找了一位老乡,气冲冲赶到理疗店,找理疗师傅算帐,并提出赔偿损失。
理疗师傅觉得理亏,也不想再惹麻烦,就答应给女子一定的补偿。但对于女子一方提出几千块钱的赔偿,男子感觉过高,不肯赔偿。双方最终闹到了派出所。
在派出所,理疗师否认了摸胸部的指控,只说是按照理疗的方法,对女子进行治疗。不过他承认,为了给女子检查是否有乳腺增生,他按摩了女子的乳房上部,算是把自己的作为遮掩过去一样。
这件事,除了当事人,没有其他证据佐证。理疗师已经答应作适当补偿给女子,女子的丈夫见“敲”不出更多的钱,接受了理疗师赔偿一千块钱的要求,不再追究理疗师的责任。
没有证据,我们也无法处理这个男子。不过,后续我们会对理疗店进行检查,对违法行为肯定会依法依规处理,不会容许这种行为存在。


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(4618) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录