博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  141174
用户名:  蓝诗草
昵称:  蓝诗草

日志分类

日历

2022 - 10
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
«» 2022 - 10 «»

存 档


日志文章


2022-06-14 13:34

20220614

这是夏天,六七月份,火热的季节。跟着火的还有某事件,寻衅滋事、暴力殴打他人的案件,相关视频发到网上后,引发极大热潮,引起了人民的极大愤慨。
后来,虽然犯罪嫌疑人被抓获被逮捕了,但这件事的传播影响热度不减,而且到现在依然还在发酵,给全国公安机关民警带来了极大压力。
外网也热炒、曲解,据说漂亮国政府幸灾乐祸,它的媒体恶意炒作此事件,不亦乐乎。西南边与中国有领土纠纷、号称“世界第三强国”的印D,也不甘落后,把事件推送到各大新闻头条,可见其险恶用心。
这都是网上可见的报道,那些没有看到的新闻,可能更加突出,都在趁此事件,极力抹黑中国,达到其不可告人目的。
这也是我们自己不争气,在事件发生时不能及时进行侦查破案,抓获犯罪嫌疑人,造成恶劣影响后,再亡羊补牢,为时以晚,公信力尽失。
每年夏天,在烧烤店,都会发生这样或者那样的殴打他人案件,但这次几个男人群殴女人,下手如此之重,而且还是用尽死力,欲要人命地步,残忍之极,泯灭人性,却是少见的,当然引起民情激愤,舆情汹涌。
接下来的工作,如果我们不继续以雷霆之力,投入极大热情,再扫黑除恶,重现当年的威势,估计人们不会答应,我们也心有不安。


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(21339) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录