博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  141174
用户名:  蓝诗草
昵称:  蓝诗草

日志分类

日历

2022 - 8
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
«» 2022 - 8 «»

存 档


日志文章


2022-06-12 07:57

20220612

两个男人之间的情感纠葛,把我们牵扯进去了,一个晚上都在为他们的事情奔忙。
先是A报警,称其男友因与报警人分手,想不通,以死相要挟,要与报警人复合,要求我们出警处置。还说男友发了一张要跳楼自杀的照片过来,但不知道他具体在哪层楼。
这是人命关天的事情,容不得我们多想。我们立即驱车赶往某小区,在某楼层某号房,找到了A男。
A男奶里奶气的声音,使我们以为是个女子,但见到他之后,才惊讶原来他是个男人。我们有点疑惑,以为敲错门,但A男说他就是报警人。
接下来问他情况,才知道他是那一类人员,与男友租房居住在这里一年了。今天他们闹分手,到傍晚,男友出去了,发信息给他,说要跳楼,还附了一张想跳楼的照片,但没告诉他在哪里。
A男还说,其男友还有可能要开煤气自杀,总之是能够想到的自杀方式,都告诉我们了,让我们一阵紧张,不得不一层楼一层楼地去找他男友。
我们是想联系他男友的,可是他男友不接电话,信息也不回,只能以这种愚笨的方式来寻找他。
把整栋楼房整个小区的犄里旮旯都找遍了,还发动小区的物业一起找,都没找到他男友的踪影。我们只能安慰A男,说我们撤回去后,还会继续电话联系他男友,继续想方设法寻找到他男友。
后来,我们在派出所里,继续锲而不舍拨打他男友的电话,终于打通了他男友的电话。
他男友说并不是想不开,他只是以自杀来吓唬A男而已,我们才放心下来,叫他处理好他们之间的感情纠纷问题,不要做愚蠢的事情,他答应了。
可是,到了晚上十一点多钟,我们又接到派警指令,称某小区某栋楼某号房,有人报警称微信里的钱被男友转走,要求我们前往处置。
我们看了一下地点,跟我们傍晚八点钟出警处置的警情地点相符。我们纳闷了,该不会是同一个报警人吧。
赶到现场一看,果然就是那个报警人A男。他说男友不知什么时候,从他手机里转走了二千块钱,他要男友还回给他,他不肯,所以就报警了。
我继续拨打他男友的电话,拨打了几次,他才接听电话,见我说到转走A男的钱的事情时,他说那钱本来是他给A男的,现在要回来天经地义呀,怎么也不肯还回那两千块钱。
看来这件事难办,我们也无能为力,只能叫他们通过其他合法的途径解决问题。
A男对我们的处置方式不满意,他叫我们通知男友回来,共同协商。可是恁我们如何劝说他男友,他就是不肯回来。
看来他们还是处在斗气的状态,一时半会解决不了问题,只能叫他们过后到派出所处理,A男才无话可说。
这事过了两天,没再见A男报警,也没见他俩到派出所里来,估计他们已经协商解决好了吧。


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(7882) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录