博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  141174
用户名:  蓝诗草
昵称:  蓝诗草

日志分类

日历

2021 - 5
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
«» 2021 - 5 «»

存 档


日志文章


2020-12-10 18:55

又到摘草莓季节,草莓园里人多了起来

又到摘草莓季节,巡逻经过江堤边的草莓园,看见路边一遛车停在草莓园外,草莓园里,三三两两摘草莓的人,边说边笑边认真地摘草莓,还摆出姿势拍照,幸福之情溢于言表。

这些人大多是一家人,也有情侣,趁阳光明媚,风和日丽,到郊外来兜风,顺便摘草莓,让自己的生活丰富多彩起来,也增进了彼此之间的感情,是个不错的郊游活动,估计周六日人更多。

这个草莓园,草莓生长旺盛,长果多,个个鲜嫩红艳得炫人眼,也吸引我们进去参观,顺便巡逻,给这里的人们带来安宁。

摘果的小孩子,看见警察,都开心地跟我们打招呼。连美女们都想找我们拍照呢,我们穿着这身警服,给草莓园的游人,带来了满满的安全感,让他们可以享受这种自由自在的采摘生活。

这段时间,为了辖区的安宁稳定,我们不分昼夜,24小时巡逻在路上,只要道路能够通达的地方,就看见我们的身影,就见到我们的警车和警灯。我们的付出带来了好效果,辖区发案少了,村民的安全感满意度提升,我们心里也高兴。

看见这些快乐的人群,我也想到了家人,想到了宝宝,计划着周末抽空也带她来摘草莓呢,快乐的生活怎么能少她的身影。


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(4384) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录