博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  13524
用户名:  刘国雄
昵称:  刘国雄

日历

2021 - 6
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
«» 2021 - 6 «»

存 档


日志文章


2011-09-30 22:13

为功夫明星李菲拍写真 大唐玄机图请程小东监制



李菲

为功夫明星李菲拍写真 《大唐玄机图》请程小东监制  图文:刘国雄

中国男篮灵魂人物易建联,9月29日晚来到南宁金湖广场,与大家相约青岛啤酒南宁慈善捐赠仪式暨茉莉花啤酒上市品鉴会现场,一同出席的还有电影《大唐玄机图》出品人李菲,体操奥运冠军莫慧兰等明星。970女主播电台是活动的联合主办单位。

这次李菲是回来举办电影《大唐玄机图》联谊会和做"茉莉天使招募行动"决赛的评委,本来安排联谊会安排在下午的,但是天不作美,下起下雨。于是只能把当天的3个活动改到晚上一起举办。也因为这样,我和3个记者得以到国大,专访了李菲。

虽说李菲是广西走出去的明星,也经常回来,但是我一直没去采访过她,很奇怪。所以在南宁电视台准备采访前,我想拍一些照片。我先拿相机拍了几张,发现光线有点强,调整了一下之后,有手动拍拍照,效果还不错。李菲看了后,马上说多拍几张,之后传给我。她也是一个开朗真爽的人。回来处理图片的时候,我发现我拍得挺好,不用PS就可以自己缩小发出来。这当然也是李菲这个“模特”很会表现了。

李菲说起《大唐玄机图》充满自信,《大唐玄机图》由深圳世纪领军影业投资有限公司发起运作,是中国首部采用版权收益共享模式来进行运作的影片,项目伊始,作为出品方她就提出了“融资模式、市场定位、制片体系”的三大创新理念,希望借此为中国的电影工业探索出一条在商务模式上,能与世界电影之都好莱坞影片公司竞争的、具有中国特色的新世纪电影制片模式,这种模式将利用现代的金融手段和已经十分成熟的好莱坞制片特点为中国电影市场打造一个电影全产业链供应商。
自2011年4月份北京国际电影季上,李菲首次推出这一崭新的电影模式后,受到了业界非同寻常的关注, “南拳皇后”、澳门小姐李菲的大胆之举,更是掀起了一股关于电影制作模式上的讨论。短短的三个月来,不仅各路新闻媒体对这一项目进行了连续的报道分析,而且网上对此事的不断议论更是如火如荼,在国内主要的搜索引擎百度上,《大唐玄机图》的条目竟然达到了百万条之多。对于一部还没有开机拍摄的电影项目,甚至在主演和导演都还没有公布的情况下,竟然能够引起如此大的社会反响和业内专家的重视,无疑说明此事不再是“做与不做”的问题,而是谁先第一个吃螃蟹的问题。大家都对这一新奇的想法抱有极大的兴趣,与此同时,更有人对于这一创新模式提出了质疑,在人们过去的印象中,金融与电影是完全不同的两个行业,能否在提出这一超前的概念之后具体的实施它;能否一定为投资者赚钱呢?李菲说,在2010年的全国总票房已经达到了100亿人民币的情形下,进行这种形式的创新已经到了水到渠成的变革前夜。而深圳世纪领军影业公司大力推出的“融资模式、市场定位、制片体系”的创新之举,在一定程度上无疑迎合了中国电影市场发展上的变革需求。她说现在不是担心没有人投资,而是因为太多人投资,他们现在只能选择其中最合适的。她说每一种投资都有风险,但是电影要小的多。投资者投资后可以得到很大的荣誉和回报的。
《大唐玄机图》是古装、动作、悬疑片,说的是武则天登基做皇帝前的故事,人物有武则天、上官婉儿、李旦,说不定有狄仁杰。这次电影请来了著名动作导演程小东做监制,张之亮任导演,他导演过《墨攻》;还有马玉成担任动作导演,他是程小东的大徒弟。编剧是《新白蛇传》、《无极》的编剧。可以说幕后团队都是超强的。这也是给投资者的信心和保证。
当晚,李菲出现在金湖广场,举办电影《大唐玄机图》联谊会,现场引起阵阵热潮,她给茉莉花天使冠军颁奖的同时,宣布,获得茉莉花天使冠军的选手将可以参演《大唐玄机图》。

[全屏播放]










我和李菲合影

晚上的活动前的李菲

李菲马上上场了

电影出品方上台介绍

李菲接受970草莓女主播的专访

李菲演唱《茉莉花》




类别: 明星零距离 |  评论(1) |  浏览(2907) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 1 条评论
文海捞梦 2011-10-02 22:10 Says:
【评论未审核】
发表评论
已有帐号?登录