博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  13524
用户名:  刘国雄
昵称:  刘国雄

日历

2021 - 5
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
«» 2021 - 5 «»

存 档


日志文章


2011-08-19 16:42

ACI国际嫩模南宁决选赛现场靓图

 






ACI国际嫩模南宁决选赛现场  图文:刘国雄

8月14日,由南宁市图书馆和金盟传媒联合承办,广西舞蹈家协会和ACI国际职业模特广西地区认证考试中心协办办的“2011ACI国际少儿模特大赛”决选赛在南宁图书馆举行。近30为小选手参加决选赛,选手们的表现有模有样,不比大人差哦,可以看得出很多是学过的。

ACI注册国际少儿模特大赛是由全球公认最具权威性的认证机构“美国认证协会(ACI)”发起的赛事之一。是以“引入国际认证体系,培养少儿模特人才,推进接轨国际时尚,展示中华少儿风采”为宗旨,以“同一片蓝天,同一个舞台”为主题,以模特大赛的表现形式,为孩子提供的一方舞台,推动中国少儿模特接轨国际大舞台。


大赛在广西已经举办了2年,并赢得了社会各界广泛认可和高度评价。大赛的最大亮点在于全部获奖选手都将获得由美国认证协会(ACI)颁发的“ACI注册国际少儿模特认证证书”,这是世界顶级模特资格认证证书首次在我国颁发。国内百余家媒体对赛事进行了跟踪报道。2011年大赛由广西区文联、美国认证协会国际职业模特认证管理中心及中国童盟网联合主办,同时得到了南宁市精神文明建设委员会办公室、南宁市教育局等单位的支持,成为南宁市“快乐暑期大行动”系列活动之一。

南宁市决选赛是经过五百多报名参赛选手进过海选初赛留下来的精英,并经过为期一周的ACI系统强化训练,大赛努力创建绿色、平等、和谐的比赛环境,宣导了绿色环保低碳生活的创意理念与和创建谐社会的主题,通过决选赛统一服饰、魅力泳装、休闲服饰、个人才艺、“森林”主题创意保服饰展示等5大环节的精彩展PK,演脱颖而出的各组前十名优秀选手将代表南宁市参加2011年8月20日在南宁市皇家凯歌大剧院举行的年度全国总决赛,和来自全国各地一百多名选手同台竞技,各展风采。

2011年度赛事得到十一个省市的响应,超过2万名少年儿童参加了赛事,大赛总策划运营机构金盟传媒立意要将此国际性的专业认证赛事办成国内专业权威的赛事,并依托广西南宁市东盟永久举办的的的战略地位,办成具有东盟文化特色的国际性赛事。


























































 

 




 




















类别: 采访的活动 |  评论(1) |  浏览(41644) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 1 条评论
come on(未登录用户) 2011-08-19 17:17 Says:
【评论未审核】
发表评论
已有帐号?登录