博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  13524
用户名:  刘国雄
昵称:  刘国雄

日历

2021 - 7
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
«» 2021 - 7 «»

存 档


日志文章


2007-08-08 09:55

很照顾影迷的偶像何润东

5月30日下午差不多2点,主演过《风云》《玉观音》《少年杨家将》《梁山伯與祝英台》等多部极受欢迎的影视作品明星何润东依约来到广西经济广播电台,到我们的录播间录制节目。


 


当天录制的节目分2部分,除了要在下午3:30--4:30《原创音乐时空》节目播出的部分,还录制了以后播出的《曾经深爱》节目,介绍自己的入行经历和喜欢的歌曲。然后还去参加录制了文艺台、教育台的节目。所以他从录音楼出来时已经5点多了。

 

按理说,这个时间很不好估计的,因为原来预计是7点才做完节目的,但是想不到,刚走到电台门口里面的院子,一班女影迷就想冲上来,不过门卫是不轻易让她们进来的。何润东见到这种情况并不像其他明星那样直接的就走上旁边接他的汽车,而是走出去和歌迷打招呼,并亲切的聊起天来。

 

影迷们的兴奋和幸福可想而知了,她们不断的表达对何润东的喜爱,育一个歌迷还拿出从杭州带回来的礼物送给何润东,何润东一直都是面带微笑的和影迷们交谈,还拿出礼物看。近10分钟的时间对影迷都非常贴心哦,难怪影迷们那么喜欢他了。

 



 

























逢周五的下午3:00--4:00的FM97.0广西经济广播的《原创音乐时空》节目都会重播何润东的访谈节目哦,请留意收听了。

Tags: 何润东   影迷   歌迷  


类别: 明星零距离 |  评论(0) |  浏览(704) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录