博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  13524
用户名:  刘国雄
昵称:  刘国雄

日历

2021 - 7
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
«» 2021 - 7 «»

存 档


日志文章


2007-08-07 17:01

李宇春要来南宁了

今天,李宇春南宁歌迷会会长或者叫做广西玉米的负责人小杨来电话了,说不出意外,春春11.24--11.27中的2天会来南宁。

 

我其实一直在忙着帮找赞助。希望帮忙找到,能够让春春来到南宁,今天刚刚给一个酒店发方案。之前我忙着搞第六届先锋榜颁奖典礼和后弦、张杰歌友会,有叫同事帮忙,但是都不见有动静,赞助也不是那么好拉啊。

 

早在10.15,一位喜欢笔笔的听友rachel给我留言:太合麦田公司打算让李宇春11月13日来南宁签售.想找家电台做节目,不知道你们那能不能安排.具体要和广西玉米分会联系.

 

我是个比较爱帮忙的人,特别是在广西,我已经不记得帮忙邀请了多少歌手过来做宣传了,很多宣传期的歌手都很希望可以到南宁来的。在广西没有那个电台歌友会做得比我多,几年来起码做了100多场。所以唱片公司都会找到我帮忙,我只能是刚好碰到电视台搞晚会、或者有商家要宣传,才能有机会请他们过来,毕竟北京到南宁的机票比较贵,电台是出不了的。

 

所以我给rachel回话,乐意帮忙。后来10.18、10.24日她又回了短讯,就是说广西玉米很希望春春来了。应该说在她的联系下,10.25,广西玉米的负责人小杨发短讯说,希望和经销商一起吃饭面谈具体的事情。见面后,我们达成了合作意向,就是我们想方设法要把这件事落实,一定要把春春请到南宁,因为根据凌总的统计,广西有非常多玉米的,还有一些外省的玉米也想来参加签售会的,不知道会不会真的这么多歌迷支持春春呢?要看大家的反馈才懂。

 

后来的时间我都忙着28号--30号的3个大的户外活动了,所以也没空顾及。27号后弦来、28号张杰来,31号他们才走,都要在策划、主持活动之外陪他们一下啊,每天都加班都2、3点。31号送走了他们,还要回来把3场活动的现场录音剪辑出来播放,终于在11月4、5号下午播出第六届先锋榜颁奖典礼和张杰歌友会了。而张杰歌友会是下午5点半开始播出,我6点15分才剪完第3集的,然后才可以在6:30播出的。

 

这两天我终于可以开始筹备李宇春来南宁的事情了,已经在找赞助。不过今天玉米会长小杨说,春春基本上可以在24--27号之间来南宁,这可是好消息。

Tags: 李宇春   南宁  


类别: 明星零距离 |  评论(0) |  浏览(801) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录