博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  13524
用户名:  刘国雄
昵称:  刘国雄

日历

2021 - 8
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
«» 2021 - 8 «»

存 档


日志文章


2007-08-07 15:39

李宇春谈制作人:我和他们的合作不靠谱

刚刚做完李宇春的南宁媒体见面会,终于完成了,现场效果特别好。她公司的人跟我说,这次媒体见面会非常成功,是那么多站宣传最好的,逗得李宇春很开心、说了很多话,平时她接受采访都没有多少话的。在场的歌迷也是这样说。






这是春春到机场:






12月6日下午,2005年《超级女声》年度总冠军、歌手李宇春在广西电台经济广播邀请下光临南宁,为新专辑《皇后与梦想》作全国巡回宣传,南宁是全国签售会的第十四站。具有超强人气的李宇春一下飞机,就受到南宁歌迷最热闹的欢迎。当晚,在广西沃顿国际大酒店举行的新闻发布会上,李宇春与南宁媒体及部分歌迷见面。主办方广西电台经济广播主持人刘国雄主持了见面会。



明日下午16时,李宇春将在梦之岛水晶城广场为广大歌迷签售,届时,南宁玉米们将有机会和自己的偶像近距离接触。






12月6日晚上8点10分,主办方广西经济电台在广西沃顿国际大酒店举行了李宇春《皇后与梦想》南宁媒体见面会。李宇春与数百名玉米见面,并接受了记者的采访。春春在接受采访的时候,非常自然轻松。可以看得出来,尽管已经成名1年多了,但是春春非常率性的个性依然未改。春春坦白地说最近头发不会剪,但是不会改变中性的特点。



现场有几排玉米队伍很整齐,行动也很协调一致。她们献给春春的礼物很特别。首先,她们用桂林话整齐响亮地说“桂林山水甲天下,就等小葱逛一下,最好还能啵一下”。幽默的玉米还特意把“啵”拉长了音。主持人问春春:“你听清楚了吗,4句话?”春春回答说:“不是3句嘛!”然后她居然能把3句话的大意说了出来,引来玉米啧啧赞叹。

 



和春春谈到南宁的天气,她说这里比北京要暖和。因为从机场直接过来,就没有注意到南宁的风景。我要求她看看窗外的景色。她很听话地看了看窗外,说:“好亮啊!”

谈到广西的民歌,春春坦承自己不太了解,要回去好好补课!




春春说,过去的一年自己最大的进步是学会了调整。一堆的工作砸过来,自己不再很情绪化。当记者问她如果用一个字来概括这一年的感受时,春春开始低头沉思。她想了半天,头依然没有抬起来。于是记者和玉米开始为她回答问题,比如“忙”“累”“爽”“乐”这样的字都冒了出来。大约2分钟后,春春说“一个字太难形容了。其实这一年我过得很充实。学会了很多东西,认识了很多人,也学会了拒绝一些我不喜欢的东西,我比去年成熟了。”




有记者问春春今后如何保持流行乐坛霸主的地位?春春说,其实自己不想做什么皇后,霸主。今后要“做我自己”,这句话刚说完,现场响起玉米热烈的掌声。春春继续说,自己最大的敌人是自己,今后要不断超越自我,争取最大的成功。





谈到明年的计划,春春说,计划发自己的第2张专辑。但是和制作人的合作“不靠谱”。因为他们经常有新的观点出来,于是就不断修改,不断完善,在时间上于是就一拖再拖。

但是具体的新专辑计划会在年后仔细考虑。




谈到新专辑,春春说,拿到的时候,制作人就觉得《皇后与梦想》这个名字很适合做名字。其中包括了自己选择的9首歌曲,以及2首广告歌曲。至于自己最喜欢其中的哪一首,还真的特别难说。

春春还透露自己特别喜欢拉丁风格的歌曲,也会多多学习摇滚风格的音乐。还有记者问春春为什么新MV放弃了在桂林拍摄的计划。春春显得有点无奈,在拍摄MV这事情上,导演的权力最大。

在采访过程中,春春还笑着和大家聊起“舞香粉”“冰黑”这些似乎只有玉米才能听懂的专业术语。原来,春春的粉丝太专业了,谁要是特别喜欢她的《舞》这首歌曲,很可能就被称为“舞香粉”……


 

春春说自己不像一些明星整天飞来飞去,过着“黑白颠倒”的生活。只有在录音和做通告的时候,她可能才会过“黑白颠倒”的生活。她说:“现在身体挺好,吃得多,睡得好,无失眠现象,生活很有规律。”主持人问春春是否在不化妆的状态下依然保持了很好看的皮肤,春春点头表示承认。





在采访过程中,春春偶然会“我,我”的口吃一下。她说:“我是个不会表达的人。只能通过音乐来表达我的心情。我唱歌的时候,会很神经质。大家一年多来一直陪着我,现在又到了冬天,我祝愿大家冬天快乐!”





谈到是否会在音乐之外发展,春春说外面传说自己会去拍摄电影,这是一个很大的谣言,因为现在做一个事情都很难,就不用说做几件事情了。

而谈到自己的梦想时,春春表示,还是做一名歌手,做歌手的感觉挺幸福的。





有记者问春春今后外貌是否继续保持中性的特点,春春说自己完全是凭心情办事情的人,以前也曾因为剪头发而引来玉米关注,但是自己最近没有剪头发,原因是天气太冷了。而一位记者问春春的魅力在什么地方的时候,春春羞涩地表示“这个问题真难回答”!





见面会上,粉丝有从南宁、桂林、柳州赶来的,也有学生从四川特意赶来,其中还有不少是记者认得的“职业追星族”。一个玉米特别从澳大利亚悉尼赶来,她说:“我们那现在是放暑假,于是我就跟着春春一路从杭州追了过来。”













Tags: 李宇春  


类别: 明星零距离 |  评论(9) |  浏览(1293) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 9 条评论
[游客] shen5longbesi(未登录用户) 2007-09-27 18:59 Says:
【评论未审核】
[游客] 无所谓(未登录用户) 2007-09-27 10:16 Says:
【评论未审核】
[游客] 无所谓(未登录用户) 2007-09-27 10:16 Says:
【评论未审核】
[游客] 此人是人妖(未登录用户) 2007-08-27 11:45 Says:
【评论未审核】
青澀檸檬 2007-08-23 10:48 Says:
【评论未审核】
[游客] zhongguoren(未登录用户) 2007-08-21 18:48 Says:
【评论未审核】
[游客] 小飞(未登录用户) 2007-08-19 21:12 Says:
【评论未审核】
[游客] 专业汽车音响改装(未登录用户) 2007-08-08 14:19 Says:
【评论未审核】
[游客] hooper(未登录用户) 2007-08-08 11:00 Says:
【评论未审核】
发表评论
已有帐号?登录