博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  13524
用户名:  刘国雄
昵称:  刘国雄

日历

2021 - 5
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
«» 2021 - 5 «»

存 档


日志文章


2021-03-26 11:37

美女直播带货,长寿之乡产品引人注目,南宁浦北商会创新办年会

美女带货主播现场直播,推荐浦北产品

浦北商会会长宁明忠向与会嘉宾介绍参展产品


美女直播带货,长寿之乡产品引人注目,南宁浦北商会创新办年会 文:刘国雄

3月19日,南宁浦北商会2021年年会暨企业推介会在邕召开,500多家成员企业和战略合作伙伴商会及新闻媒体朋友出席了会议。

会上,浦北商会会长宁明忠作浦北商会2020年工作报告,他表示,这一年,商会秉承“共聚力量,共享资源,共谋发展,共建家乡”的办会宗旨,坚持“人无我有,人有我特,人特我优”的发展道路,为成员企业做了很多实事。也举行了关爱家乡学子抗疫助学捐赠活动等公益活动,使广大会员以极强的社会责任感和历史使命感在把企业做实、做好、做强的同时,情系家乡、回报社会。

为更好地推介长寿之乡浦北的农副产品以及20多家战略合作友好商会的部分企业特色产品,年会暨企业推介会现场有几十家企业设摊参展,推荐自己的产品。为了让效果最大化,南宁浦北商会邀请了著名的网络带货主播到场做直播推广,在年会期间同时在线粉丝数达4.36万人。

可以说,此次盛会将有效搭建合作平台,对区域经济发展和空间格局演化具有重要作用。


浦北商会会长宁明忠作浦北商会2020年工作报告

给赞助商会先进单位颁发荣誉牌匾

浦北商会会长宁明忠陪同与会嘉宾参观参展产品

网络带货主播到场做直播推广浦北的产品

龟功夫酒


类别: 采访的活动 |  评论(0) |  浏览(3440) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录