博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  13524
用户名:  刘国雄
昵称:  刘国雄

日历

2021 - 6
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
«» 2021 - 6 «»

存 档


日志文章


2014-03-14 15:03

汪小敏上春晚后回老家南宁披婚纱?

汪小敏


汪小敏担任广西结婚产业博览会主秀  图文:刘国雄

   汪小敏要回老家南宁穿婚纱啦!近日,网传内地新生代选秀美女歌手汪小敏的这个消息让人大吃一惊。

汪小敏是2011年度花儿朵朵全国赛总冠军,2013年度中国音乐先锋榜“年度先锋新人奖”得主,“2013一声所爱大地飞歌总冠军”

汪小敏年初代表广西电视台参加央视《直通春晚》节目的比赛,得到进军春晚的机会。在春晚表演的曲目是翻唱张惠妹代表作《站在高岗上》她靓丽的外形、甜美的笑容,以及她小宇宙爆发般漂亮的高音,都将她这一次的成功演出定格为春晚的经典瞬间,被赞为最美的春晚新秀,连著名演员黄渤都建议她去拍影视剧,可谓星璀璨。

   此时她要穿上美美的婚纱结婚?记者电话联系上身在北京的汪小敏,她马上澄清说,并不是自己要秘密结婚,而是3月15她将回到老家南宁,担任广西结婚产业博览会婚礼秀主秀!汪小敏说,穿上婚纱是每个女孩最盼望的一刻、最美的时刻,她也非常期待。她说家乡有太多支持她的朋友了,这次家乡举办的这场婚礼秀很特别,能看到很多美美的婚纱。很少出现在模特秀场的她也希望带给大家一个美的感受。最后,她还不忘邀请大家3月15中午到南宁市会展中心来看她演出哦。

   3月1516日举办的广西结婚产业博览会由广西结婚产业协会(筹)、广西结婚产业联盟主办,除了邀请汪小敏出席婚礼秀之外,还将举办婚礼司仪大赛、婚礼摄影展、婚礼花艺展等活动,数十结婚行业领军品牌云集南宁,为广西新人带来一场省心省事省钱的结婚盛宴!婚纱摄影、婚庆公司、婚纱礼服、婚宴酒店、糖烟酒水、摄影摄像、花艺装饰、婚礼用品、甜点蛋糕、珠宝首饰、床上用品、家用电器、婚房婚车、美容美体等等企业的参展,让新人们可以一站式全搞定,明明白白消费,轻轻松松结婚。

漂亮的婚礼现场照片,可都是南宁的婚庆公司做的哦,在全国来说,都是很领先的。


类别: 娱乐任我行 |  评论(0) |  浏览(2762) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录