博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  134510
用户名:  贤儿之眼观天下
昵称: 

日志分类

日历

2021 - 6
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
«» 2021 - 6 «»

存 档


日志文章


2013-01-02 00:45

2013年的第一天

元旦节贤爸值班。

我跟贤儿就尽地主之谊,陪客人逛南宁街市。

贤儿大表哥跟贤爸送我们到目的地后,就各自奔他们的目的地去了。

贤奶平时怕晕车,很少跟我们出来逛街,今天她鼓起勇气跟我们一起出来。

难得的机会,我们帮她从上到下,从里到外都买了全新的。

这最难解决的事解决了,大家都轻松了,笑劝贤儿要看好贤奶,别让她丢了。

我们从南到北、从西到东,逛到尽兴后,贤儿大表哥来接我们回家了,还特意为贤儿买了Pizza。

难怪贤儿总那么喜欢那些表哥表姐们,原来他们总那么懂贤儿。













穷吃饿啃以后,开始逗Happy玩了。

刚才贤儿大姑爷让Happy拿烟给他抽,Happy听了好一会也不明白,听着指挥跑来跑去,就是不知要拿什么。

贤儿大姑妈带着Happy示范了一次,它终于明白了。

大姑爷和大表哥都抽烟,而且烟就放在茶几上,我们正聊得欢,忘了注意Happy,它什么时候把一盒烟咬到了沙发角落边,并认真地“研究”起来了。

我们发现时,它还认真地护着那些它研究的东东,不许我们碰。











一盒烟算是报废了。

贤儿大姑妈干脆让它抽个够,笑得贤儿东倒西歪的,为了抓拍这个镜头,我起码照了二十张,才选了两张可以看得清轮廓的。

2013年的第一天零晨,贤儿从外面跟小朋友玩跨年游戏,回来第一句话就是:妈妈,好久不见你了。

我也配合地答:嗯,从去年见了你到今年,这还是第一次见你。

贤爸从单位回来第一次见我就疼爱地捧着我的脸对我说:老婆,新年快乐!今年你再也不要生气了。

我一下子被他逗乐了,还没来得及说话,贤儿紧追过来说:爸爸,今年第一次见你……

话还没说完,就被贤爸发肉紧地搂在怀里到处亲,贤儿的下半句话就这样被活活地亲不见了。

第一天的结束又是在一片笑声里,这样的开年寓意很称心。继续努力过好每一天。



 


类别: 无分类 |  评论(4) |  浏览(4893) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 4 条评论
吴博文(未登录用户) 2013-01-22 09:41 Says:
【评论未审核】
刘心乔 2013-01-04 10:41 Says:
【评论未审核】
一线天A 2013-01-04 09:51 Says:
【评论未审核】
一线天A 2013-01-04 09:51 Says:
【评论未审核】
发表评论
已有帐号?登录