博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  11149
用户名:  你的微笑
昵称:  你的微笑

日志分类

日历

2021 - 7
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
«» 2021 - 7 «»

存 档


日志文章


2007-06-22 01:47

天然瘦身排毒美白水果:柠檬

            天然瘦身排毒美白水果:柠檬                       


 自然柠檬水减肥法:柠檬水可以解渴且冲淡想吃东西的欲望,因此可有效抑制不当饮食,加上一天总共15分钟的运动,效果会十分显著。这套减肥法现在在日本是最流行的,在家里自己操作就可以达到减肥的效果,所以被称为“家庭主妇”式的喝水节食法,十分有效。


减肥方法如下:



  1、一公升的水里加上半粒柠檬原汁,并置于冰箱里,温度较低易有清凉爽口的感觉。



  2、每日至少喝下三公升的柠檬水,不需特别节食或禁绝零食,但必须时时补充柠檬水。



  3、必须搭配每日15分钟运动,不必持续进行,分散时间亦可有助于排汗,目的是为了排除体内有害物质


  柠檬果实中含有糖类、钙、磷、铁及维生素B1、B2、C等多种营养成分,此外,还有丰富的有机酸和黄酮类、挥发油、橙皮甙等。对促进新陈代谢、延缓衰老现象及增强身体之抵御能力等等都十分有帮助。但其实除了强身健体的功效之外,柠檬亦是一种有相当高美容价值的食物,不单有美白的疗效,而且其独特的果酸成份更可软化角质层,令肌肤变得美白而富有光泽。


  我国中医认为,柠檬性温、味苦、无毒,具有止渴生津、祛暑安胎、疏滞、健胃、止痛等功能。高血压、心肌梗塞患者常饮柠檬饮料,对改善症状缓解病情非常有益。柠檬与钙离子结合能生成一种可溶性络合物,可有效地缓解钙离子对血液的凝固作用。我国民间常用柠檬治疗高血压,方法很简单,取1枚柠檬和10枚荸荠放在一起用水煎煮,经常服用疗效明显。


柠檬&牛奶洗面奶


柠檬的美白成分和牛奶的保湿成分能让皮肤变得滋润透明,尤其适合爱长斑点的皮肤。

    魔幻厨房独特配料

    新鲜柠檬1个、牛奶2大匙、蜂蜜1小匙


          1. 柠檬切半后榨汁,牛奶加热至温热即可。


  2. 将柠檬汁、温热的牛奶与蜂蜜混合。

轻松体验:


用调好的洗面奶按摩面部2~4分钟,体会清新愉快的洁肤乐趣!


 柠檬内含的柠檬酸,更有助减淡黑淡和雀斑,是美白肌肤的重要材料


清爽肌肤面膜


 功效:柠檬蕴含柠檬醋,具有淡化黑斑、雀斑和美白的美容功效,配合粉敷面,有助肌肤更清爽、润泽以及细致。


 材料:柠檬1个、粉75ml

  做法:首先将柠檬放入搅拌器榨汁,然后加入100ml清水和粉搅匀调成膏状,敷于脸上15至20分钟,然后洗净即可。每星期可敷2至3次。


  延缓衰老面膜

  功效:柠檬内特有的枸橼酸和柠檬醋汁,直接敷于脸上,长期使用可达到延缓肌肤衰老效果。

  材料:柠檬1个

  做法:只需将柠檬切片,直接敷上面部,大概15至20分钟后,用清水洗净便可,每星期可敷2至3次


防衰老化妆水

  功效:芦荟蕴含丰富的钙、镁及钾等,是低卡路里和低糖的植物,能有效镇定敏感肌肤;而白葡萄有排毒作用,更可使肌肤透明亮泽,加强皮肤弹性和防止老化。

  材料:柠檬半个、白葡萄酒、芦荟

  做法:先将半个柠檬和1/8条芦荟去皮,两者一起切成碎粒,放入瓶内,然后加入白葡萄酒175至200毫克即成。放入雪柜内可保存20天,可于每天洁面后作化妆水使用。


 肌肤再生面膜

  功效:因乳酪比普通牛奶含有更高的蛋白质、钙、磷和铁等,可增加皮肤的柔软度。蜜糖含有多种维他命和矿物质,能生津止渴、清热降火、滋润皮肤和帮助消化。维生素E有延缓细胞老化作用,更可促进皮肤细胞更新,从而达到健美肌肤的目的。

  材料:柠檬汁、乳酪、蜜糖各100毫克、5粒维生素E

  做法:首先将2至3个柠檬榨出约100毫克柠檬汁,然后加入乳酪和蜜糖,再把维生素E压碎,全部一起搅匀,敷于面上大概15分钟,然后洗净即可,每星期可敷1至2次。


  柠檬、蛋和酒面膜

制作方法:柠檬榨汁、加入蛋一个、脱脂奶粉1/4杯、酒一勺,搅匀后均匀涂抹在脸上,15分钟后用温水洗净。



功效:使皮肤洁净、润泽,适合任何皮质。但因为含有酒精,使用后皮肤会有些干涩,需要搽护肤品滋润肌肤。




    


                      (此文是根据多个网站文章编辑而成)


类别: 无分类 |  评论(3) |  浏览(372) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 3 条评论
闲仙 2007-07-02 18:48 Says:
【评论未审核】
你的微笑 2007-07-01 23:08 Says:
【评论未审核】
[匿名] 闲仙(未登录用户) 2007-07-01 21:47 Says:
【评论未审核】
发表评论
已有帐号?登录