博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  1105
用户名:  玩不醉
昵称:  玩不醉

日历

2021 - 6
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
«» 2021 - 6 «»

存 档


日志文章


2010-09-15 20:39

泡温泉还是山泉水,那个好?

       星期天一伙伴开车约了我们几个好友出去郊游。你一言,我一语,有的人说去里松泡温泉,有的人说天气太热了,泡温泉不如去姑婆山泡山泉水凉爽。一路上大家都争执不下,最后还是开车的伙伴说:“先去里松泡温泉,再去姑婆山泡山泉”。大家都一致同意。

       经过一个多小时的颠簸,终于到达了第一站里松,据说温泉热浴不仅可使肌肉、关节松弛,消除疲劳,还可扩张血管,促进血液循环,加速人体新陈代谢。此外,大多数温泉中都含有丰富的矿物质,对人体有一定的帮助。比如,温泉中的碳酸钙对改善体质、恢复体力有相当的作用;而温泉所含丰富的钙、钾、氡等成分对调整心脑血管疾病,治疗糖尿病、痛风、神经痛、关节炎等均有一定效果;而硫磺泉则可软化角质,含钠元素的碳酸水有漂白软化肌肤的效果,当然要贵在坚持了。尽管泡温泉对健康有种种好处,要应人而宜。我是怕热不敢泡温泉,没有享受到夏日泡温泉的感受!

      让乐意泡温泉的他们慢慢尽情享受吧!我和另一个朋友在互相拍照,还聊起了里松的石头,朋友说这里的石头有玉,有买原石、赌原石的玩家,运气好的花很少钱,就能买到一块含有玉的原石,当然还是要懂行才行。听他这么一说,我这方面的知识还是知之甚少,只能敬而远之。

       他们几个终于泡得红光满面,越泡越帅咯,他们又是喊热,又是喊泡得舒服。之后按原来计划前往姑婆山。到了“天然大氧吧”的姑婆山脚下!在这里看山看水、深呼吸一回,绝对是人生的一大礼遇,这里不仅空气清新,这里的水也是天然纯净无污!车刚停下,大家就直奔溪边,汛速脱掉衣服一个个扑通、扑通的往水里乱跳。因临近傍晚,水太凉咯!还唏唏嘘嘘叫起来,洗久了就慢慢适应,不那么凉了。大家就互相嘻嘻哈哈,瞎闹打起水仗来了!可泡久了,有的人嘴唇都冷得发紫了。折腾得差不多了,大家都说又疲倦又饿的,打道回府吧。


类别: 无分类 |  评论(1) |  浏览(7066) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 1 条评论
奔跑者 2010-09-22 16:12 Says:
【评论未审核】
发表评论
已有帐号?登录