博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  1105
用户名:  玩不醉
昵称:  玩不醉

日历

2021 - 6
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
«» 2021 - 6 «»

存 档


日志文章


2012-09-10 20:29

舌尖上的湛江小马头

      纪录片《舌尖上的中国》不仅让我们领略了中华美食文化的博大精深,还催热了贺州市的美食文化俗话说,民以食为天。一说到美食,总会让人流口水。
      近日,笔者应朋友之约到八步排洪河美食街湛江小马头排档宵夜,首先上了一煲味道鲜美的海鲜粥,吃上一口就使鲜美充满你的口腔那叫一个爽!非常的爽!随后是一只烤三黄鸡,它吸引食客的是其甜美而光泽鲜明的脆皮。只见将三黄在炉中慢慢转烘烤,烤出甜美多汁的脆皮还滋滋冒油,一口咬下去配喝啤酒,那个芳香味道说不出的滋味,无法形容……令人爱不释口。不过地道的食客会多吃皮,少吃肉,当时就光顾着吃了,没记得拍照。走时随便拍摄了几张招牌,好记得下次再去。嘿!嘿!












类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(2241) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录