博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  103687
用户名:  社工
昵称:  社工

日志分类

日历

2021 - 7
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
«» 2021 - 7 «»

存 档


日志文章


2012-01-29 17:08

广西南宁社工拍摄的家丽怡康馨园(敬老院)2012年年夜饭(老人千岁宴)(现场视频)

[全屏播放]

南宁社工拍摄的南宁家丽怡康馨园敬老院2012年年夜饭(老人千岁宴)(现场视频)
1
22日大年三十,广西南宁市家丽怡康馨园(敬老院)里张灯结彩, 热闹非凡,敬老院宴丰味美,情系夕阳” 2012年年夜饭在这里热闹举行,130多名老人欢聚一堂,同吃年夜饭,喜盈新春佳节。
为了准备好这场年夜饭,敬老院一大早就开始忙碌了,护工忙着打扫老人的宿舍卫生、帮老人洗好澡,厨房里工作人员忙着加菜,忙得不亦乐乎。
这顿年夜饭特别之处在于:老人们吃的猪肉,都是敬老院自己养的。
下午400热气腾腾的饭菜摆上了桌,老人的脸上洋溢着幸福的笑容。
年夜饭美味的佳肴、温馨的氛围、传递着爱心,让现场的老人们感受到了节日的温暖。

老人:非常好!这个敬老院非常关心老人的生活。
家属:老人能够在这里享受晚年幸福,这是个难得的地方,我的老人放在这里,我很放心。
社工:通过吃团年饭的方式,用集体的温暖来排解老人内心的孤独感,增强老年人在节日里的社会适应能力,让老人们快快乐乐过新年。

 


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(498) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录