博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  101865
用户名:  罗梅晓
昵称:  一亩心园

日历

2021 - 7
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
«» 2021 - 7 «»

存 档


日志文章


2012-08-28 20:22

夜的宁静,路的转角·····

  上正班快一个月了,累以日剧增,身心疲惫。昨晚顶班快十一点的时候回来,那时好累,心很累,好想约一两个好友去咖啡店里坐坐,可是她们都不在忻城,不在身边。懂我的不多,珍惜一直是我努力做的,我这两天才明白我原来抗拒回来也是因为这样,在熟悉的地方,没有朋友,没有惺惺相惜的人是很可怕的。回来之后,我的许多喜好被抑制,珍藏在心底,唯一不变的是心情疲惫的时候一直听歌,却没有了看散文读诗的心情,也没有了写诗的诗心。渐渐地明白了许多工作的人的许多妥协和无奈。 

昨晚本来累得应该回来就倒头就睡的,可车头一转,拐一个弯去另一个地方,对,是那里,有音乐的地方,自从那天听到他们的弹唱,是那首BEYOND的《仍然是要闯》 被他们弹唱得那么有Feeling,就很喜欢那个地方,忻城有个小小的“工作室”,那里有会弹唱的年轻人、多才的小孩,他们应该是自己组织的,具体的我也不知道,我想哪一天我能勇敢地走进去,问问他们是干嘛的?可不可以容许我随便进去坐坐,就只是坐坐,心灵的疲惫就能减少半分。可是他们不常开门,偶尔在星期六、星期天晚上能在经过时能听到动人的歌声。果然,昨晚能在看到半开的门,歌声从里面传出来,我停下车就在路的一边安静地听一会然后回家········也就这样·······

 

其实这个小小的地方很多有才的人,有梦想的人,只是我不认识而已,努力去做一个有才的人吧,成为自己喜欢的模样·······

 

 夜这么宁静,路的转角····告诉自己:加油吧·····

 


类别: 心语 |  评论(3) |  浏览(2487) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 3 条评论
刘心乔 2012-09-09 18:20 Says:
【评论未审核】
刘心乔 2012-08-29 10:24 Says:
【评论未审核】
罗梅晓 于 2012-11-07 23:49 回复:
谢谢
蓝诗草(未登录用户) 2012-08-28 21:27 Says:
【评论未审核】
罗梅晓 于 2012-11-07 23:50 回复:
谢谢
发表评论
已有帐号?登录
验证问题: 你确定要提交了吗?回答“是”或者不是